梦幻西游的法宝任务

我刚到60级,然后做师门就得了一个法宝任务,是摄魂铃的,请问摄魂铃是什么东西,有什么作用,如果没用怎么取消这个任务。
另外如果这个法宝有用的话,任务怎么做,要多少级号带才能过?
附任务图片

我刚到60级,然后做……

全部答案

  • 法宝中并没有摄魂铃啊!!
    你60J什么门派的,如果你想过,找个69WZ加上个69DT还要个医生或者护士就过的了拉!
    法宝任务不能取消的

    小***

  • -.第⒈法宝任务不能取消
    -.第⒉``驳⒈楼的说法``
    -.实际上法宝任务``带同等级的过``会非常容易  技能要相对好点
    -.120以上的`不是不可以``但是怪相应的等级会提高`换句话说
    -.就等于是高等级的人自己在抗比自己等级低不到哪去的4-5个怪
    -.要是组⒈队120以上的``还不如自己找同等级的
    -.算上自己组队``⒉-⒊人就能过 而且非常轻松 #23`
    ---------------------------------------------------------
    -.沉积木 属 木  &  补天石 属 土
    -.合成时``内丹放在 火 位

     ***

  • 法宝中并没有摄魂铃,只有惊魂铃和聚妖铃还有摄魂。
    惊魂铃的效果是吓退对方的召唤兽,就是让对方的召唤兽逃跑。
    聚妖铃的效果是召唤一只野生的怪物,帮助自己战斗。
    摄魂是地府的门派专用法宝,三回合内降低对方的攻击,并使对方受到的伤害增加。
    法宝任务是不能取消的,只能完成,否则您将不能领取到别的法宝任务。
    120以上的人应该没问题。再低的话恐怕过的人自己就有生命危险,除非109比武号。

    昆***