经济的研究生,TOFEL和GMAT两个都必须么?哪个先考比较好?

要出国读会计、经济的研究生,TOFEL和GMAT两个都必须么?哪个先考比较好?大概要花多少时间?最好提示一下时间安排。谢谢!!

全部答案

  • 你现在需要弄清楚GMAT和TOEFL是什么东西
    GMAT是国外管理专业研究生入学考试,就是国外的考研
    TOEFL是语言水平测试
    就是说你如果要申请研究生的话,必考GMAT
    但是不管你申请的是什么,只要去那里学习生活,必考TOEFL
    看你要去的国家和学校了
    不同国家  不同学校 对那两个的成绩要求是不一样的
    一般先考GMAT比较好,一是要比TOEFL难,考了G再复习T很容易,二就是有效期也要比T长,所以推荐先考G
    一般G准备半年足够,考完G接着准备T,准备1个月,只准备听力和口语就可以了
    还有就是现在的G和T都是机考,你要锻炼你在计算机上输英语的速度
    祝你好运!

    l***

  • yes,the more,the better.

    1***

  • 托福就可以了.英联邦的要雅思成绩.

    知***

  • 去美国加拿大托福是必须的,无论是么专业,部分美国和加拿大学校也承认雅思
    只要不读管理,就不要考GMAT,而是考GRE

    J***

  • 你去哪里读,为什么要发到澳洲这里来,你补充一下你的问题可以嘛?你要去非英语国家,我觉得这两条都用不到.tofel现在基本大国家都承认,和ielts一样,而gnat好像只有美国吧,加拿大吧.是不是?

    山***