我该选用哪种五笔输入法

我已经初步学会了王码86版五笔输入法.不过,我经常在网吧上网.发现网吧里的计算机有的是86版的,有98版的,还有极品五笔.但是它们有一些不同,给我带来很多麻烦.我究竟该选哪一种输入发啊!

好评回答
    学了86版的五笔.可以选择86版的和极品五笔,其实万能五笔也不错.因为我学的也是86版的.然后我在使用万能五笔,极品五笔和86版五笔,都没有问题,只是不能用98版的.那个几乎很多地方都是不一样的.你用的是86版的.我觉得你选择极品或是万能对你的打字速度应该都会有所提高,因为那里有更多的词组.可以提供.

    蓝***

其他答案

  • 86版吧,其它类型的五笔输入大都以86版为基础,不用专门学了.

    一***

  • 你学的是86版五笔输入法就用86版的就可以了,没必要从头学98版的,其实现在专业打字员中有很多仍是使用86版的五笔输入法的。

    w***

  • 极品五笔好些

    天***