谁有瑞星杀毒软件2003正式版序列号和升级ID

好评回答

其他答案

  • 瑞星杀毒软件2005版17.01:
    瑞星个人防火墙2005版17.09.40(升级包):

    瑞星杀毒软件2005版17.11.30(升级包):

    瑞星2005安装升级方法:先下载,然后进行安装,免ID、免序列号的,已经安装瑞星可以省这一步;然后下载对应的升级包升级,如果你发现你的版本比我提供的最低版本还低的话,可以先用完整升级包升级后再下载对应的升级包。防火墙安装升级方法:下载rfw.exe文件,然后用序列号:(任意ID)36RDFV-PQMJ3W-M65EGV-RN4200进行安装,然后下载rfwupgrade05.exe进行升级。

  • 不用等待了,就是有也无法升级了,版本太老。可以在网上下载二○○五版,再到相应的网站下载升级包。

    勤***