如何清除IE地址栏的历史记录

在地址栏里是中文记录,前面有S标志,用一般的清除方法不管用,请大家帮忙解决一下,谢谢大家了.

全部答案

  •   在Internet Explorer中,有时会在地址栏中显示以前访问过的Web网页地址。虽说是方便了,但随着数量的增加,检索起来就越来越费劲。那么有没有能够清除这些地址的方法呢?
      这是被称为“自动完成”、将曾经登录过的内容再次显示出来的辅助输入功能。
      URL的自动完成在方便用户的同时,也正如上述提问那样,所显示的内容过多时,寻找起来很费力气。   ▲地址栏中,输入与以前访问的Web页URL一样的字符串时,便显示出所有相关历史记录   Internet Explorer将访问过的Web网站URL做为历史记录保存起来,自动完成时便参照这一历史记录。
      也就是说,如果清除掉历史记录的内容,地址栏中就不会显示出任何URL。   若想清除URL的历史记录,可打开“工具”菜单中的“Internet选项”。在“常规”中点击“清除历史记录”键,即可将URL的历史记录全部清除,不过,无法清除某个URL。
         在这种时候,也可以将自动完成设置成无效。同样打开“Internet选项”,点击“内容”中的“自动完成”键。在打开的对话框里的“自动完成功能应用于”中,去掉“Web地址”前的勾,再点击“确定”键即可禁用URL的自动完成功能。   ▲若想清除历史记录,打开“工具”菜单中的“Internet选项”,点击“常规”中的“清除历史记录”键 清除中文历史记录用IE浏览器自身无法实现,你可以通过“雅虎助手”(原3721)来达到目的。
      首先,到 下载并安装雅虎助手最新版程序,启动雅虎助手后单击“清理IE地址栏”,在打开的窗口列表中直接勾选你想清除的中文历史记录,最后单击“立即清理”按钮即可成功清除中文历史记录了。 。

    阳***

  • 安装上网助手,在 中下载。然后在助手中有个清理地址栏的项目,选中要删除的记录,然后删除就是了,通过注册表也行,但很麻烦。

    m***

  • 选工具条上的 工具==》Internet选项 ===》 清除历史记录
    就可以清除IE地址栏中的历史记录了(着可是最简单的方法,系统都带的)不用下什么第三方工具软件!
    我的回答基本完毕。选我吧!呵呵

  • 下载360安全卫士

    h***