切片后放到Frontpage里改属性点DEL时图片错位是怎么回事?

切片后放到Frontpage里改属性点DEL时图片错位是怎么回事?有个问题:
      在PS里的图片切片后,放到Frontpage里面时点某处的图片,想把图片属性复制单元格属性里之间,要点DEL变成空白即可,然后再点该区域图片的单元格属性并把刚才的图片属性复到过来,可按了DEL后就出现图片严重错位????
      我以前弄的一张没有错位,后来弄的每次都错位了,不知是怎么回事?
      按理应该是点后那片区域是空白的,而不会影响到别的区域图片的位置.这个问题我研究了很久....很久.....
     请哪位懂的人告诉我是怎么回事????

     非常郁闷,一直研究不透.而且我是照着论坛里面的有经验的专业人士发的贴子照着做的,切片也好,文字也好,一处没落的照学,可为什么别人按DEL时就能空白,没有错位,我的也是错位的??

      非常谢谢!!

好评回答
    错位的话是不是你的切片没有切对,通常都是这个原因造成的.

    l***

其他答案

  • 不用FP所以不知道你说的是什么意思,如果可以你贴个图出来,或把代码贴出来

    梧***