一个非常非常难的问题.望知道朋友告知下.

麻痹被盗后.被人故意掉持久搞化掉,这样盛大赔不赔??(有密保)不懂不要乱说!!!

好评回答
    如果盛大确定那是你的东西被盗了的话就会还给你。如果不及时给你查的话那么希望就不大了。

    怀***

其他答案

  • 只要盛大认为确实是被盗了.就会还你装备的.

    巅***

  • 麻痹这东西非同小可,一般肯定会还给你的!

    1***

  •
     现在在盛大客服专区

     传奇装备寻找指南 : 符合以下条件的用户,可以参考本指南的说明,申请寻找自己丢失的装备。
    1) 丢失装备的游戏账号必须绑定了盛大密宝。
    2) 在装备丢失之前,账号处于密宝绑定状态,并且密宝绑定已经经过12天确认期(关于确认期的说明请点此察看)。
       3) 密宝的绑定状态为双重绑定(登陆+仓库),希望寻找角色身上和仓库中丢失装备的。 或者是密宝的绑定状态为单绑仓库,希望寻找角色仓库中丢失装备。(简单判断单绑双绑状态的原则:登陆账号需要输入动态密码的为 双绑状态。
      登陆无需动态密码,开启仓库需要动态密码的为单绑状态 寻找装备的传真号码 传真号码:021-50805362 021-50805422 我要申请装备寻找(密宝用户) 我要查询装备寻找的进度(密宝用户) 具体的请到盛大网站( 。

    逸***

  • 如果被盗,是可以找回来的.

    夜***

  • 化不化并不重要!!主要是他们会不会在短时间内帮你查清楚认定!

    1***

  • 客服受理被盗的投诉后,重点审查被盗事实,只要能认定你麻痹是你的,它就会还给你,这当中只是恢复一个数据,和持久无关。所以,你申诉中说明情况,恢复到原先的状态不是问题。

    机***