做番茄酱的瓶子在哪买

做番茄酱的瓶子怎么获得?

好评回答

其他答案

  • 法兰城拿潘食品店 坐标 217,53
    陶欧食品店 坐标 72,104 内 购买1块MB/个~

    小***

  • 法兰城拿潘食品店 坐标 217,53,陶欧食品店 坐标 72,104两家店都有.人推荐在法兰城的科特利亚酒吧 219,136 用番茄去换番茄酱,因为用狩猎技能和料理技能相比,耗费相同的魔,而且更方便.

    就***

  • 法兰两家店里买瓶子1G/个

    老***

  • 法兰城拿潘食品店 坐标 217,53
    陶欧食品店 坐标 72,104 内 购买10元每个

    卡***

  • 所有的食品店都有的卖,不过,个人推荐在法兰城的科特利亚酒吧 219,136 用番茄去换番茄酱,20个番茄换1瓶,因为用狩猎技能和料理技能相比,耗费相同的魔,而且更方便

  • 法兰城拿潘食品店  (217,53)
    陶欧食品店  (72,104) 内 购买
    亚诺曼城食品店(192.108)
    哥城什么的都有,食品店就是了(作标忘了,SORRY)

    星***

  • 法兰城拿潘食品店 坐标 217,53
    陶欧食品店 坐标 72,104

    g***

  • 法兰城拿潘食品店 坐标 217,53
    找里面的老板娘来买,里面一共3个人,一个小孩是换面包招待卷的,一个男的是给你鱼的,还剩个女的就是她了~!

    冰***

  • 法兰城拿潘食品店 坐标 217,53,陶欧食品店 坐标 72,104两家店都有

  • 法兰城拿潘食品店 坐标 217,53
    1块钱一个 很便宜~!

    s***

  •         个人觉得做的快,虽然耗魔是比换的多。
            但的确,换的方便。

    冲***

  • 法兰成东面的拿潘食品店

    1***

  • 所有的食品店都有的卖,不过,个人推荐在法兰城的科特利亚酒吧  219,136  用番茄去换番茄酱,20个番茄换1瓶,因为用狩猎技能和料理技能相比,耗费相同的魔,而且更方便

    捕***

  • 番茄酱还是用番茄换来的划算,做。。实在划不来

    s***

  • 在亚诺曼城十品店(192.108)

    m***

  • 法兰城拿潘食品店 坐标 217,53
          陶欧食品店 坐标 72,104 内 购买

    1***