高手请进~~斧锤WX加点

高手们 你们好
我是个超级新手,请告之斧锤WX的详细加点和怎样技能学习 技能要学什么?和不学什么???

                     10分积分小小心意 笑纳

好评回答
    前期可以练枪或刀 攻击频率较快 出群攻后改玩斧头 升级快 到90以后改修枪 PK厉害 加点的话 如果玩斧头WX就3L 1T 1M
    刀的话 就2L 2M 1T 枪 这两种加法都能用                基本上有两种加法!一个是上面说的血武侠!还有一个是敏捷型的!不过也不能太偏激!敏捷加到只要到后期能穿上轻装就行!力量当然还是能拿武器了!剩下的加体质

    王***

其他答案

  • 前期可以练枪或刀  攻击频率较快  出群攻后改玩斧头 升级快  到90以后改修枪  PK厉害  加点的话  如果玩斧头WX就3L  1T  1M
    刀的话 就2L   2M   1T   枪 这两种加法都能用

    欲***

  • 基本上有两种加法!一个是上面说的血武侠!还有一个是敏捷型的!不过也不能太偏激!敏捷加到只要到后期能穿上轻装就行!力量当然还是能拿武器了!剩下的加体质

    反***

  • 不要加灵力,敏跟的上装备就行,最好力也只要跟的上兵器,其余的全加体,到后期元神多了还可以练斧枪双修,那样玩的更爽

    紫***