[请问]怎样才能最节省电话费?用市话通好吗??

我现在用移动的卡,每个月都要消费26元月租,每个月都要冲卡,成了我的负担,

有那位朋友用过市话通0月租的,请介绍一下好吗,也不知去那里报装.

好评回答
    解决之道:
    怎样才能最节省电话费? 停机或销号;
    用市话通好吗??  只有合适的没有好的(都费钱);
    我现在用移动的卡,==》可以不用移动的卡;
    每个月都要消费26元月租,==》可以换个消费套餐;
    每个月都要冲卡,==》可以一次存多点钱;
    成了我的负担 ==》少用或不用;
    有那位朋友用过市话通0月租的,==》太多;
    请介绍一下好吗,==》也多困惑,免了罢;
    也不知去那里报装 ==》当然是运营商那里了。

    帮***