怎么样省电话费.

我用家里的坐机打长途怎么样才能省钱呢.别人说在前边加17909.这是什么意思.

全部答案

  • 普通用户加个前缀号,已经算是比较会过的了。对计算机和网络有一定了解的可以装软件网络电话。有权有势的直接从网通电信拿包月线路。

    红***

  •   加拨17909,就是按IP电话资费计费:国内长途0.30元/分钟,从被叫摘机开始计费;另加市内通话费,从听到语音提示音开始计费,所以长途未打通也要收取。
      说到通话质量,目前中国电信、网通都是利用现有长途电话网,并没有真正从因特网走,所以通话质量与普通电话一样。

    f***

  • 打长途时在前边加17909是使用IP电话打长途,价格比普通的长途电话低得多,不过音质略差一点。

    p***