中锋FreeStyle技能里要学些什么

我想问问大家普遍都装什么....只有5个格
哪些是最好要装上去的.....

好评回答
    如果你等级够了的话就强力篮板-强力盖帽-死守 因为经常上篮 所以打板上篮最好也买了 打乱下对方的判断 舍得花点卷就买快速上篮1
    灌篮已经很强了...而且一场比较出的不多...装不装无所谓...有积分有追求就买自己喜欢的灌篮 不然买个2000积分的大力灌篮也行 基本上不怕被人盖

    塞***

其他答案

  • 要装的话就装强力盖帽,死守,打板上篮不太推荐,因为现在延迟很厉害,打板很容易就被盖,其他的都是留给你做扣篮SHOW的.

    h***

  • 好!除了那两个本来就有的,技术要带好SS就是7000,然后卡位5000,再要个内线分球.如果你不太喜欢分球怕拍飞,那就用虚实转身吧.FREESTYLE带打板上篮,死守和强力盖帽,至于灌篮就看你的喜好了.31级后,要放上强力篮板.差不多OK了.

    a***

  • 分球、补篮/补扣(推荐补扣,帅很多的)、盖帽—抢断、卡位。还有就是自带的和卡位很象的!