SF应该哪些技能不需要放.不考虑技能槽不够用

同上

好评回答
      超级运球不要放,其它都不错,以下是本人39级SF的技能使用频率TOP10:
    第一位:FACE UP——玩FS的这个键都是磨得最狠的
    第二位:SS——连“A神”、“猴王”都会装的技能
    第三位:虚实——初级玩家用它来晃人;进阶玩家用它来得分。
      本人最钟爱的技能,每场球使用次数最多的进攻技能 第四位:DS——虚实的好帮手。
      “虚实DS”是SF的底牌,一系列动作之后最安全的收招并附带骗跳效果,本人每场都要使用的技能 第五位:补篮(补扣)——“中锋不在山,小前称霸王”,偶尔抢个低板,欺负一下后卫 第六位:干扰——没有把握盖SF的强投,就提前用这个吧 第七位:掩护——看过电影“角斗士”吗?阴人必备 第八位:后撤步——虽然使用频率不宜过高,但是用出来往往能带给你惊喜的技能,完全可以占去5个格子中的一个! 第九位:DD上篮——慎用!随着FS玩家防守经验的日益成熟,这个技能越来越往送冒方向发展了…… 第十位:后仰——绝杀时刻才体现了它的价值,但是过多的滥用,你只会得到一个绰号——“浪投王” FS技能:死守必装,两个过人坚决不装,其它随意。

    E***

其他答案

  • 怎么说呢 我觉得没槽的话 应该根据不同对手更换技能

    西***

  • 个人觉得SF技能要看个人喜好~

    暧***

  •   没槽
    技能:w+ds+ss+虚实+后撒步/后仰
    解释下后撒步/后仰这项我觉得前期sf没槽就装后撒步
    后期,大概30左右装后仰,后撒步虽然可以错开位置,创造机会
    但后期一是跑动上去了,靠跑位创造机会也未尝不可,且玩家的水平也提高了,后撒步最多吃你一次,不可能给你连续得逞的,而且后期中投能力有所上升,后仰配合虚实一起用比较难盖,而且有的时候把握好节奏,别人基本难以盖掉。
       w和ss必装的我不解释,虚实是sf进攻一个手段,且可以配合ds一起用,欺骗性较强 free:死守(有一定几率不倒)+背后运球(突破用)+膝盖射篮(出其不意的射篮)+360。转身扣篮(远扣篮点不易被盖)+侧身扣篮(进扣篮点不易被盖)两个扣篮技能都是防止万一出了扣篮被盖的几率小一点(我想都知道sf是不愿意出扣篮的吧) 有槽 技能里面除了上面说的6个,再加超级运球(可以扰乱对方防守),干扰(就是一开始送的那个,每个位置都有的,主要对付那些会假投的外线,在无法预判对方是否出手时可用),花式上篮(5000分那个),主要是出其不意,对手没有预判难盖,但命中较低,建议不要频繁使用,再加个补篮就行了,偶尔内线漏了板,补个,同样建议不要频繁使用,就算补进了也有可能失去原有一次很好的进攻机会。
       free里面在之前说的5个里面加完美中投、弹跳、定点射篮(这三个和膝盖射篮一起用,可以扰乱对手盖帽的成功率,也可以在不同时间用不同的姿势,很有用!)再加强力干扰,既然装了干扰,为何不使对手的命中再下降呢?尤其对付我之前说的那种外线效果是拔群的,最后一个建议装推进上篮,这个虽然我个人觉得没太大用处,但貌似要比普通的3步稍微难盖一些(仅仅是稍微),既然有槽当然建议装上,其他一些技能感觉没啥大用处~ 。

    科***

  • SF的技能都是比较有用的,所以有槽的话都放进去,而在FS里则少放点扣蓝的FS就可以了,别的也都可以放,都有用

    I***

  • SF没槽装:
    技能:
    FACE UP (防守基本,功不可不要)
    ss (不学没人喜欢你!)
    虚实投篮 (打得就是时间差)
    向后运球 (创造投篮机会)
    DS (出其不意的配合)
    Freestyle:
    死守 (减少被撞倒的几率,防守是赢比赛的关键)——推荐必装!
    推进上篮 (打时间差)
    某扣篮 (侧身扣篮,跨下360。。找找翱翔的感觉)
    膝盖弹射 (SF的标志性绝杀动作)
    背后运球 (31级运球技能,过人里最牛的动作了偶尔用一用)

    问***