中锋扣篮技能哪种实用些

我刚到16级只有5个技能格

在FREESTYLE技能中那么扣篮技能我不可能都装

高手给个意见装个比较实用些..这样和初始扣篮配合

就更不会被盖了

好评回答
    没什么是实用的,因为中锋没有自由灌篮技能,想出灌篮必须踩点出,或是接到队友传球听到NICE PASS而且前面没人,才有一定机率能灌.你刚到16级可能新手区的打法让你觉得有机会耍帅,在大联盟,对手会像影子一样跟着你,你是没有机会主动发动灌篮的,除非碰到菜得不能再菜的鸟.
    但要真出了灌篮,中锋优秀的身体对抗使得每种灌篮都相当无敌.

    唯***

其他答案

  • 啥灌篮技能都不要买
    没一个有用的

    x***

  • 大力双手

    a***

  • 1.单手灌篮,这个是比较难盖的
    2.等着改版出一个新的技能--转身虚实上篮(韩服有,未来应该是这个名字吧?)
    PS,最好有灌篮补球,这个好像不能被盖吧?

    不***

  •     C的每个灌蓝都不错,除了背后灌蓝(个人觉得蛮好盖的),因为C灌蓝几率低,所以要用些高几率的灌蓝(也就是近蓝灌蓝技能),单手不错,大力也很有气势又便宜,我就买了个大风车,离蓝筐远近都会出的,概率蛮大的(本人平均3场出一次)

    g***

  • 中锋的freestyle灌篮是按顺序出的,但如果只有5个格子的话,只装一个就够了,建议装单手,看过比赛队伍的战前准备,装单手灌篮是因为灌篮速度比平常的快些,被盖的几率小点。

    烤***

  • C的灌篮技能和PF的自由一样 按顺序排列 举个例子:你有大力 背身 单手 假动作和风车 打的时候 第一个技能就是C的普通灌篮然后才是按以上顺序灌的 所以一场C能出3个灌已经很不错了~~!当然你如果为了耍帅就把自己最想要的那个灌篮技能放上去就可以了 但前提是普通双手扣必须要出才能出第2个灌篮~~

    血***

  • 本人自我感觉灌篮对C没多大用,我有个23级C,自从16级买了灌篮技能之后〔假动作,自由翱翔,风车〕好象总共没玩出来过3次,一般面前有人很难出灌篮的

    标***

  • 后背灌篮吧.......2000.....
    样子好看....虽说被盖的几率会比其他同是2000积分的大力灌篮大一点......不过后背灌篮这种特殊的姿势只有C才会.....绝对好看好玩...而且灌完后C还会傻傻的立定......这是其他灌篮所没有的

    塞***