魔兽争霸里面守望的刀阵是垃圾技能?

今天看PLU的直播,说刀阵只能攻击6的单位,而且优先攻击召唤生物,比较垃圾,是真的吗,还有什么技能是优先攻击召唤的?

好评回答
    谁说刀阵垃圾,别听PLU那帮垃圾解说在那瞎掰,我始终认为没有实战经验就没有发言权,之所以欣赏MY解说,就是因为他本来就是专业选手,说出来的东西很实际和客观,那帮PLU的垃圾我用一只手跟他们打都叫他们GG的,有什么资格来评论,说刀阵垃圾,纯属白痴,守望超过3级基本都会修1级刀阵,配合闪烁+暗影突袭+刀阵秒英雄超牛比,而且在对UD天地鬼的打法时候,刀阵是优先于暗影突袭升级的.
    再次告诉玩魔兽的,别听那些个垃圾解说在那吠,屁都不懂,我一般除了听MY+BBC的解说外,其他的中国解说我都是把声音关点,建议你们也是,因为真的没什么好听的,不如自己看到的判断来的准确,就会搞点实在不好笑的冷笑话,再说些错误连篇的专业东西,恶心!

    樱***

其他答案

  • 三级的刀阵?垃圾??有没有搞错??这是我听过最芳唐的话~~~~~~

    只***

  • 恩,楼上说的有道理,守望者的刀阵的确是不错的技能,特别是对付UD小狗的时候(那是GG门的噩梦呀),建议你看一下SOJO的守望者打法.

    d***

  • 个人觉的很强呀~ 加上闪烁 可以凶杀后面弱小兵种。
    比如你英雄3级。2级刀阵,1级的闪烁。和敌人相遇。使用闪烁轻松到后面一放。(可心别被围。)然后再放,再闪烁跑人。
    杀英雄也是很用的。虽然比不上暗影突袭,但大面积杀伤。敌人跑时说不定平血的和英雄一起死。

    2***

  • 一般作突围用,但效果不如闪烁好(废话)。进攻时搭配暗影突袭使用效果不错。

    t***

  • 刀阵垃圾?不觉的.感觉很好用,又能对空,打天地双鬼好用

    y***