爱问知识人 爱问教育 医院库

46天未见胚芽和心管博动.正常吗??好急吖...

46天未见胚芽和心管博动.正常吗??好急吖...

我46天的时候去照了B超,报告是这样的:
子宫稍大,轮廊清,宫壁回声均匀,宫内孕囊2.7*2.2CM,未见胚芽及心管博动..
请问这正常吗??请问一般什么时候才能见到胚芽呢??我以前的月经都比较准的,都是28天左右
请各位帮帮我!!

全部答案

• MM不要担心,我是49天去照的B超,未见胎芽胎心,当时哭的不行了,结果一周后再照胎芽1.1CM,也有胎心,又激动的哭了。现在开始担心哭的太多对BABY不好,所以不管怎样一定要保持心情稳定,不要担心,做妈妈了就要变的勇敢一些!等一周后再照一次看看怎么样吧。

MM不要担心,我是49天去照的B超,未见胎芽胎心,当时哭的不行了,结果一周后再照胎芽1.1CM,也有胎心,又激动的哭了。现在开始担心哭的太多对BABY不好,所以不管怎样一定要保持心情稳定,不要担心,做妈妈了就要变的勇敢一些!等一周后再照一次看看怎么样吧。收起

海***

• 别担心,你现在还早呢,我象你那时侯去照彩超(大约是50多天)也是只有胚囊,没有胚芽和胎心,当时也是担心的要死,后来我们太担心60多天的时候又去照了一次,就有胚芽和胎心搏动了,我们这才放心!所以你不要担心,可能还不到时候呢,放轻松点,呵呵,祝我们好孕哦!

别担心,你现在还早呢,我象你那时侯去照彩超(大约是50多天)也是只有胚囊,没有胚芽和胎心,当时也是担心的要死,后来我们太担心60多天的时候又去照了一次,就有胚芽和胎心搏动了,我们这才放心!所以你不要担心,可能还不到时候呢,放轻松点,呵呵,祝我们好孕哦!收起

叶***

• 我53天的时候还没有呢,后来过了一个星期再去查就一切正常了,不用担心

我53天的时候还没有呢,后来过了一个星期再去查就一切正常了,不用担心收起

豆***

• 我在48天左右去做的B超,当时是已经有看到胎心搏动了,不过是先兆流产,其实正不正常要看B超单后面不是有结论吗?如果有问题结论上都会显示的,你的B超单肯定要拿给医生看一下的,医生没说什么吗?你也应该先做个尿检确认是否怀孕了再说啊

我在48天左右去做的B超,当时是已经有看到胎心搏动了,不过是先兆流产,其实正不正常要看B超单后面不是有结论吗?如果有问题结论上都会显示的,你的B超单肯定要拿给医生看一下的,医生没说什么吗?你也应该先做个尿检确认是否怀孕了再说啊收起

1***

• 我也是45天时没有胎芽,当时还先兆流产,伤心了好多天,后来吃了一个多星期保胎药,心理压力很大,但是60天的时候去看什么都有了,兴奋的哭了。

我也是45天时没有胎芽,当时还先兆流产,伤心了好多天,后来吃了一个多星期保胎药,心理压力很大,但是60天的时候去看什么都有了,兴奋的哭了。 收起

小***

• 46天是从最后一次月经的第一天算起还是从排卵受精的那一天算啊

46天是从最后一次月经的第一天算起还是从排卵受精的那一天算啊收起

v***

• 现在这样的情况太多了,我在50天的时候也有类似情况啊,到了60天的时候才一切正常啊,当时也很担心啊,后来我一个做医生的阿姨跟我说这是正常的,主要是跟着床有关系啊!我的宝宝现在出生有17天了,特别的可爱啊!所以你不要担心啊!你也一定有会健康的宝宝的啊!祝你好孕!!

现在这样的情况太多了,我在50天的时候也有类似情况啊,到了60天的时候才一切正常啊,当时也很担心啊,后来我一个做医生的阿姨跟我说这是正常的,主要是跟着床有关系啊!我的宝宝现在出生有17天了,特别的可爱啊!所以你不要担心啊!你也一定有会健康的宝宝的啊!祝你好孕!!收起

蓝***

• 太早了,不用担心,我也是的,我还在家里卧床休息了一个星期。

太早了,不用担心,我也是的,我还在家里卧床休息了一个星期。收起

雨***

• 我的情况跟海月差不多,41天照B超的时候未见胎芽胎心,也是伤心得半死.过了一个星期也就是48天时候去照B超,就有胚芽有搏动,医生说一切正常.虚惊了一场~~

我的情况跟海月差不多,41天照B超的时候未见胎芽胎心,也是伤心得半死.过了一个星期也就是48天时候去照B超,就有胚芽有搏动,医生说一切正常.虚惊了一场~~收起

米***

• 我是52天才看到胎儿心跳的,45天也查了,和你情况一样,没有心跳。现在一切正常。别担心了

我是52天才看到胎儿心跳的,45天也查了,和你情况一样,没有心跳。现在一切正常。别担心了收起

b***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多