爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝很有规律的胎动十多分钟?

全部答案

• 是宝宝在打嗝吧,在练习肺功能呢

是宝宝在打嗝吧,在练习肺功能呢收起

wang艳冬

• 那是宝宝喝羊水呛到了哦

那是宝宝喝羊水呛到了哦收起

胡倚山

• 这是正常的,说明小宝已经有固定的时间规律了,我的小宝每天早上8点半多就开始踢我了,提醒我起床要放歌他听了哈哈

这是正常的,说明小宝已经有固定的时间规律了,我的小宝每天早上8点半多就开始踢我了,提醒我起床要放歌他听了哈哈收起

沈飞蛟

• 是一跳一跳的吧?很有节奏感的,像秒针那种动?那是宝宝在打嗝呢,很奇妙的感觉吧,能看到肚皮一动一动的。

是一跳一跳的吧?很有节奏感的,像秒针那种动?那是宝宝在打嗝呢,很奇妙的感觉吧,能看到肚皮一动一动的。收起

朱弄潮

• 正常的 没事的 我家宝宝那时动能一个小时呢

正常的 没事的 我家宝宝那时动能一个小时呢收起

王文月

• 确定不是宫内缺氧的话,这就是挺好的现象嘛,呵呵,你可以跟他玩呀,说说话,或用手摸摸他,动动他。

确定不是宫内缺氧的话,这就是挺好的现象嘛,呵呵,你可以跟他玩呀,说说话,或用手摸摸他,动动他。收起

不甘只安于现...

• 就像打嗝一样一抽一抽的 开始我也很担心 但后来看书说是正常的 要时间长了就翻身换个姿势 或者起来上个厕所 就消停了

就像打嗝一样一抽一抽的 开始我也很担心 但后来看书说是正常的 要时间长了就翻身换个姿势 或者起来上个厕所 就消停了收起

让回忆终止吧

• 那是宝宝在打嗝呢,是不是觉得宝宝在一个地方,一下一下的动,像心跳一样.宝宝打嗝很正常,在为出生后的呼吸做准备.

那是宝宝在打嗝呢,是不是觉得宝宝在一个地方,一下一下的动,像心跳一样.宝宝打嗝很正常,在为出生后的呼吸做准备.收起

yang君y

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多