爱问 爱问共享资料 医院库

用听诊器可以自己听胎音么?

首页

用听诊器可以自己听胎音么?

我和老公买了两用听诊器,想自己检测胎音,但是听不到,偶尔有一两声也不知道是不是,现在19周了,很想自己检测胎音。还有别的好办法么?

提交回答

全部答案

• 听不到的,我30周的时候都听不到,

黑眼圈猫眯

• 请问楼上买的是什么牌子的啊?我也买了一个,可是听不到的,麻烦告诉我一下是什么名字,我也去淘宝看看!谢谢

annyxy...

• 我也买了胎心监护器,淘宝买的,将近三百。这个东西不是必不必要的问题,只是经济能力许可的情况下,可以和老公一起分享宝宝的成长。经济不是太紧张的话,还是买来用一下吧,你会找到更多乐趣的。是富贵型妈妈贝贝知心仪,卖家是中国网上直营店,深圳的,挺好的卖家,你可以查找一下。

猪妈妈100...

• 在你目前的孕周听诊器是听不到胎心音的,只能靠胎心仪利用超声听到。想用听诊器听到,大概得在28孕周时。
    除了去医院检测胎心外,如果你急于自己听到胎心,你可以买一台胎心仪回来自己用,但其实是没什么必要的。

雨鱼

• 一般的听诊器是不解决问题的,最好还是到医生那听吧。

tian20...

• 胎心监护仪,相对来说要比那好用多了,我在十四周的时候就买了,在医疗器械公司买的,将近六百块,很好用,听的很清楚呢,我每天都听一次,这样放心多了,后来听说陶宝网上也有,一看人家才二百多,你以试试看

乐乐他妈

• 我在15W的时候也买了两用听诊器,到现在17W了也还是听不到胎心音,但到医院用超声听是能听到的,到20W以后听听看吧,等宝宝再长大一些了或许好些。现在偶尔能感到胎动,知道宝宝在长就好了。我个人还是比较喜欢听诊器的,没有辐射很安全。

海月

类似问题

换一换
  • 怀孕期 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿