魔兽世界 美服

在注册账号的第二个步骤中要输入cdk ,那个在哪里能找到呢?我怎莫没有看到呢,呵呵。

谢谢

如果能详细的说一下怎莫注册美服就更好了

好评回答
    买......的需要 如果我没有记错的话好像是200多一个 但是在ebay上好像可以买到便宜的! 建议你不要玩美服 很变态的 针对大陆IP的问题主要说 而且和外国人下副本 如果英语不好很容易就被看成中国人 然后就被告之GM 然后等待的就是珊号 我朋友就是从美服转到欧服的!
    外国人的眼中的中国人在wow中除了刷钱就是默默无闻的练级 呵呵

    烈***

其他答案

  • 如果你买的正版,安装盘盒子上会贴有Autherntication Key,
    (就是套住安装盘的那个纸盒子)那就是cdkey了。
    cdkey只能用一次,注册了账号和密码后就没用了,只需要记住帐号密码。
    我花了50刀,ebay上应该有便宜的。
    如果英语不太好,建议不要玩美服,或者找个英语好的玩家一起玩。
    除非你想去那里打钱,现在美服对打钱的封号挺厉害。

    f***