CDK问题

想玩魔兽  买了张冲值卡
但是怎么冲不了CDK ?

好评回答
    是这样的。
    其实是没有CD-KEY来卖的,如果想冲CDK的话就需要把点卡转化成CDK,这点你可以到界面上留意下。
    一般来说你建好了账号之后就会提示你激活,然后告诉你冲CDK,然后你会发现一个联接就是把点卡的号打上去然后转化成CDK,转化之后他会给你衍生出一个CDK的号,这个号是不用记的,系统会自动给你记住,然后你一路的确定就OK了。
    万一你不幸的把CDK的号弄没了也没关系,可以到网上通过的你点卡号找到你对应的CDK号码。
    不知道还有什么不清楚的吗? 祝愿你魔兽世界游戏玩的开心

    参***

其他答案

  • cdk是一个账号激活的一种证明必须要有这个冲值账号后你的账号才可以激动使用和以后的冲值.
    就这ckd就是证明和激活账号的的一种标示
    你买了冲值ka可以在官方网上冲值边上看到冲值卡对换ckd
    ckd冲上后时间为20小时在次使用冲值卡进行冲值时就是66小时了.

    y***