突然想玩个战士,需要相关升级的信息和心得,高手帮忙!!!!!

最近想玩个战士,因为以前是74,所以对次一窍不通,希望高手指点,谢谢!!!
1) 天赋方面
2) 专业方面
3) 职业任务方面
4) 心得体会
5) 自由发挥

多说的就有多的机会拿分,谢谢大家!!!!!

好评回答
      1) 天赋方面
    用慢速双手武器。一上来加狂暴5点残忍,然后投武器系,除了强化雷霆随便加。
    24级学会斩杀,26级可以加出两点强化压制,对练级帮助很大。到40级就去洗
    天赋,根据自己的装备和习惯的练级方式选择主修武器还是狂暴,加出致死打击或者嗜血。
      接下来可以参考60级的那些定式天赋一点点加上来,不过这些60级天赋不一定是最好的练级天赋,可以自己根据情况调整下,60了再洗回来。无论是武器战还是狂暴战,强化压制都是练级好天赋,强化英勇对于狂暴战也非常好。 60级的天赋,上网一搜就搜到了。
       2) 专业方面 对战士来说,从长远打算,锻造这个专业挺合适。如果有PK的需要,工程是必修的,炼金对战士的帮助也是巨大的。问题在于这些都是生产技能,丧心病狂者可以买材料锻造+工程,买药水喝,否则还是一门采集一门生产比较现实。等60级后,说实在的,战士的采集效率是极差的,我宁愿买材料生产。
       冲级的话,钓鱼烹饪不忙练。急救不说了,第一时间达到最高等级。 3) 职业任务方面 10级任务没什么可说的,学习防御姿态。 20级任务,需要分别到石爪山脉和希尔斯不莱德丘陵的两个矿洞里Farm23级、26级怪打若干个金属锭,下剃刀沼泽一次打一个小Boss掉落物品,外加铁锭,得一件蓝色锁甲。
      我只做过一次。对于20+的小战士来说,为了30分钟一次加30怒(怎么用出去还是个问题)的道具费那么大劲有点亏,即便是有人帮你做。锻造制品有个24级的银鳞胸甲我看很不错。 30级任务,学习狂暴姿态。后续奖励物品任务,需要阿拉西高地3个法阵40级流放元素掉落的咒符,荆棘谷36级血顶巨魔掉落的牙齿,以及活根草,并最后杀死一个41级精英。
      奖励到40级依然优秀的双手武器。死皮赖脸找人帮你在30级就做下来。3种咒符拍卖行一般有售,早作打算。30级接好任务找个法师带你去荆棘谷爆巨魔,最后杀那个41级精英元素。拿上这把旋风武器,30+可以说是战士一辈子最有自信的时候。 50级任务,奖励物品任务,很好做。
      3个奖励物品都很好,很多人会选头盔,属性好像狮心袖珍版,或者选肩膀,对狂战很有用。实际上,这两个都很容易被取代,如果有钱的话还当时身上就有比它们更好的;而那个水瓶,过了这个村就没这个店了,ZG护符也替代不了它。 4) 心得体会 。。。。。
      。 5) 自由发挥 AFK了 问题补充: 1)战士多少可以双持 20 2)姿态都是多少级别可以学 战斗自带,10级防御,30级狂暴 3)杀怪的时候姿态怎么切换 冲锋,加满了战术掌握就直接切狂暴,没加满就平砍致死切狂暴。怒气损失不多怪有闪避就切了战斗压制。
      单挑精英怪不要总在狂暴姿态下,必要/可能时切防御缴械。 小FB当Tank群怪冲锋平砍雷霆或挫志切防御,有法师爆就一直雷霆挫志刺耳。顶Boss防御姿态血性狂暴肉身引。 4)我还是有点小G,介绍点升级的武器,FB的也可以 15级勘查员战斧,耐多有力,速度偏快但这个等级没影响。
      18级黑夜之斧,21级血杀斧,27级溢血者,28级燃烧战斧(名字可能和38级的炽炎战斧可能搞混,不确定)剃刀沼泽主宰者XXX掉落尸体制造者。30级任务奖励旋风斧。 接下来,武器:43级刽子手之斧,44级斩首者康恩(性价比远不如刽子手,虽然我是康恩fan,但严重推荐价格是它1/10实力是它7/10的刽子手。
      用康恩到60没问题,但只能说是凑合用,这么说吧你拿旋风斧到60都没问题,只是太那个)。51级亚历山大战斧,奥山任务奖励冰刺长矛。58级奥金斧(。。。),60级G团辛洛斯·诸界的毁灭者,Z'G哈卡掉落。以上都是有钱就能搞到的。60前和装备不好前请专心用斧头。
       狂战:40级血色和高地任务奖励一对剑。46级马拉顿任务奖励痛击之刃。49级风暴战斧,52级密林战斧(不推荐51级克罗之刃了),50+级林吉之斧。60级G团哈卡双刀。这些都是有钱就能买的。 5)装备是不是首选力量啊 打开人物面板看所有属性对人物有什么影响。
      对战士来说力耐都极重要,另外战士从敏捷得到爆击很实惠,也应该多考虑敏捷,一身敏捷加成高的在练级杀怪时是极爽的。 暂时就是这些,希望大家。。。 俺玩了3个战士,两个兽人一个牛头。我一共4个60级人物。?铝骄洹D阋丫⑾至耍绞恳簧鲜志腿萌司醯梅浅:猛妫绻隳蒙虾米氨溉ド?9、49、59的战场也会觉得非常的爽。
      然而。。。。所以,建议等2。0以后在59攒军装和武器,等资料片再升级去。70级了如果blz还是这个态度对待战士,要么回到你的小pally,要么练个其他小号,要么告别WOW。要是你有做T的决心耐心和条件(条件很苛刻的),那么祈祷上天让你投个好公会,准备拿出你的所有业余时间干个花钱不挣钱的第二职业吧。
      我的战士一个给人了,两个休眠了,现在刚练起一个兽人胖强盗,勉强对付下自己的兽人战士情节。

    愤***

其他答案

  • 简单问题我不说了,战士开始练级只要不是防御的都可以,还有力量太垃圾了,我力量一个也没,愤怒都5件了,t2.5  都2个了~~~~战士pk太强了,竟然有人说不好,一个致死暴机就1500+,你来弄弄,不强才怪,

    幻***

  • ZS是最苦的一个职业.
    要想把ZS练好必须每天准时RAID!!
    还有就是没装备的ZS是垃圾!!
    回答你问题前,你应该考虑你适不适合练ZS???一个服务器象点样的ZS真很少很难!!!!!
    最后一点:玩ZS请玩BL  LM种族天赋都不太好!!!!

    轻***

  • 战士有奶妈才是王道

    大***

  • 给你个战士的经典的按键设置
    进攻姿态:1.冲锋 2.MS/嗜血/盾牌惩戒[看自己的天赋决定] 3.撕裂 4.压制 5.雷霆一击 [6-0的设定自己受动更换为6=A.7=D.8=Z.9=X.0=R]
    A.断筋 D.斩杀 Z.盾击 X.格挡[防御]/顺势劈 R.英勇
    防御姿态:1.嘲讽 2.破甲 3.复仇 4.缴械 5.雷霆一击
    狂暴姿态:1.拦截 2.MS/嗜血/盾牌惩戒[看自己的天赋决定]3.狂暴之怒 4.死亡之愿 5.旋风斩
    技能条2的设置[就是在1234....的上面的那条]
    按键设置为SHIFT+1/2/3/4/5....1.挫志怒吼 2.战斗怒吼 3.刺耳怒吼 4.血性狂暴 5.血之狂怒
    战斗姿态-=惩戒痛击==反击风暴
    狂暴姿态==鲁莽
    防御姿态==盾墙

  • 再强调下,50级职业任务不选钻石水瓶以后哭都来不及的。

    y***

  •   我说的是60级以前,因为就是练级阶段:
    下面针对楼主问一一解答:
    1-----战士20能学会双持,这里重要说一点,战士单独练级双持是最快的。。。。
    2-----战士的姿势:10级学防御姿势、30学狂暴姿势。。。
    3-----练级的时候基本谈不到姿势的切换,真正体验到姿势切换的时候,是在你60以后,PK以及做T的时候。
      。。。 4-----如果有钱的话,别的不用特别强调,主要是武器,因为练级嘛,尽量选加属性(敏、力、耐)、连级的时候效果装实在没太大意思。没钱买也不要紧,有FB嘛。。。。 5-----其实不能首选力量的,敏捷和力量兼顾,我个人觉得敏捷更重要些,致命(致命可使怒气增加的更快、而且是高伤害)在练级的时候相当重要~~(以后PK也很重要) @@@@@天赋方面@@@@@ 上面的人我看给你写的都是60级的PK天赋(包括武器和狂暴的) 练级的天赋是和那有区别的,首先我建议你练级的时候武器的选择@@剑@@或@@斧子@@,锤子都不要选了,我所说的都是单手的。
       天赋要优先出武器中再出狂暴的,但狂暴中的致命天赋要先出。。 剑天赋: 武器 天赋 (25 点) 强化撕裂 - 3/3 点(提高伤害) 偏斜 - 5/5 点(减少伤害,提高练级效率) 强化冲锋 - 2/2 点(练级就是要大量的怒气,便于起手) 战术掌握 - 3/5 点(凑点,作用也不小,便于切换状态) 强化压制 - 2/2 点(优先出,练级必备) 重伤 - 3/3 点(提高伤害) 穿刺 - 2/2 点(还是提高伤害) 剑类武器专精 - 5/5 点(更是提高伤害几率) 狂怒 天赋 (26 点) 残忍 - 5/5 点(致命啊~~~~) 怒不可遏 - 5/5 点(增加怒气) 刺耳怒吼 - 1/1 点(逃命和练级中难免的PK有好处的) 强化战斗怒吼 - 5/5 点(提高伤害) 狂怒 - 5/5 点(提高伤害) 强化斩杀 - 2/2 点(节省怒气) 死亡之愿 - 1/1 点(练级中的突发情况PK什么的) 强化拦截 - 2/2 点(同上,也可做其他用) 斧子天赋就是把剑精改成斧精就好了。
      。 @@@@商业技能@@@@ 建议你练挖矿和锻造,都300之后把挖矿该成工程 因为资料片之后很多锻造出的武器,都要求有锻造技能。。有优势 工程是PK必备,其实还是看个人爱好!!!自己理解吧 @@@@职业任务@@@@ 这方面没啥好说的~~~有人带就提前做~~~~没人带就晚点做,如此而已。
      。 。

    飘***

  • 只有会练不会练吧~ 我练战士怎么2星期60级的?不能和法师比快就叫慢?
    1~练级的时候主武器~ 如果有好武器可以考虑40以后改狂暴~ 没有的话一直武器也可以~ 不过武器战士输出“疲软”爆发力差点
    2~如果是为赚钱就采矿+采药~ 或者采药+炼金~ 为PVP就采矿+工程~
    职业任务总体来说都不难~ 30级要拿武器的话需要叫人帮忙~ 50级做到下神庙最好是54再下~ 如果有强力朋友带的话可以忽略
    3~一般天赋加了武器系的战争掌握~ 那么杀怪可以先冲锋~ 然后马上切狂暴~ 狂暴之怒+嗜血+旋风斩(狂暴天赋的话)中间吼攻击强度什么的自己看着办吧~
    4~AH看见斩首者康恩就买下吧~ 可以用到60的武器~
    5~战士在低级的时候PVP确实没什么优势~ 60以后有个T2.5的亡灵战士的PVP视频~ 操作和意识好了同样很厉害

    k***

  •   晕啊,转贴别人的也要注明来源啊,给个网址不就行了,帖这么多
    1。战士20可以学会双持
    2。10级可以学会防御姿态,30可以学会狂暴姿态
    3。10级的职业任务就不说了,20任务可以得到一个蓝色的锁甲,属性很不错,还可以加怒气,但一个人完成很难,有一样东西要在剃刀沼泽拿。
      做完这个任务后还有后续,分别是头盔,裤子,护手,属性一般。 30任务可以的到旋风斧,一个人也很难,最后要杀一个41精英 4。切换姿势最好学天赋战术掌握,不然一换怒气没了 5。天赋练级强烈推荐狂暴,具体加点可以参照“兽人老战士心得总结”里加,这篇文章也吐血推荐,里面介绍的特别详细 6。
      武器的选择,我个人不喜欢下副本刷武器,16哀号任务可以得到一把蓝色剑,到30没什么好武器可以选择猪牙匕首,33血色任务可以得到dps30的蓝色剑,37剃刀高地任务可以得到dps30的另一把蓝色剑,45MLD任务可以得到dps35的痛击之刃,不过楼主有钱可以不在乎这个,呵呵 7。
      个人体会,练战士前老听说练级慢,自己练了个狂暴双持,很喜欢,没觉得慢啊,拿好武器(比如上面的),经常可以15秒以内(冲锋冷却前)杀死小怪,战士缺点是控制技能少,所以不是敌人死就我我死,呵呵 。

    两***

  • 少跟我说关键看操作,战士PK真的让人倒树拇指.而且练级又慢又累!

    四***

  • 给你个网址

    绝对经典,由于字数太多贴不上来,给你个连接,希望对你有帮助,别忘了给分哦。

    杜***

  • 我也是ZS  感觉ZS的PK咋那么郁闷啊.....谁教个PK的好办法  感觉ZS就是被人虐待..  我是双持狂暴战士  是不是PK操作要像贼一样?

  • 天赋建议你狂暴...强化冲锋最好加一下.
    专业看你的74大号能不能支撑你了,能的话就采矿锻造...不能你就双采啊,或者拨皮.不过拨皮现在好象很冷门的.
    职业任务有人带你就把旋风斧的任务做了,武器用那个还不错了,没有的话我劝你不要去做那任务了, 超级不好做了.
    不能SOLO,升级慢点,但也不是慢的十分太变态.不能和LR  SS AM....他们比
    做好牺牲自己的准备了,Help me help you.是战士的真实写照~~

    牛***

  •   1、天赋方面,前期主武器,到如果不缺钱买好武器,可以40洗狂暴,狂暴砍怪快,但是PVP不行,所以可以一直主武器(推荐刽子手之斧和斩首者康恩)
    2、你有大号,专业推荐采矿+工程,PVP厉害,或者采药+练金也可以考虑,其他不推荐
    3、战士的职业任务还是比较简单的(50级任务第一步打的怪分布比较少)30级的盔甲任务正常做就可以,旋风武器任务推荐找人带,对这个级别的ZS是很大的提升
    4、心得。
      。。。。。。。这个关键还是跑位吧,8字真言“起手断筋,切换姿态” 5、ZS推荐的种族是BL的4个种族,你要是BL有兄弟的话,最好练个BL的。LM的ZS最厉害的是侏儒,逃命大师打FS很有用。 下面是目前的主流天赋 主武器31/20 武器 天赋 (31 点) 偏斜 - 3/5 点 使你的招架几率提高 3%。
       强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。 强化冲锋 - 2/2 点 使你的冲锋技能积攒的怒气值提高 6 点。 愤怒掌控 - 1/1 点 当脱离战斗后,使你的怒气减少速度降低 30%。
       强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。 穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。
       横扫攻击 - 1/1 点 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。 剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。 强化断筋 - 3/3 点 使你的断筋技能有 15% 的几率令目标无法移动,持续5秒。
       致死打击 - 1/1 点 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。  技能等级提升后的效果:  等级2:+110伤害  等级3:+135伤害  等级4:+160伤害 狂怒 天赋 (20 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
       震耳嗓音 - 5/5 点 使你的战斗怒吼和挫志怒吼效果的作用范围和持续时间提高50%。 血之狂热 - 3/3 点 在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 强化战斗怒吼 - 1/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强5% 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。
       狂暴天赋17/34 武器 天赋 (17 点) 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 偏斜 - 2/5 点 使你的招架几率提高 2%。 战术掌握 - 3/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 15点怒气。
       强化冲锋 - 2/2 点 使你的冲锋技能积攒的怒气值提高 6 点。 强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
       穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 狂怒 天赋 (34 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。 怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。
       刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 血之狂热 - 3/3 点 在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。 强化战斗怒吼 - 2/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强10% 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。
       强化斩杀 - 2/2 点 使你的斩杀技能的怒气值消耗减少5点。 死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。持续30秒。 强化拦截 - 2/2 点 使你的拦截技能的冷却时间减少10 秒。
       乱舞 - 5/5 点 当你的近战攻击打出致命一击之后,你的下3次近战攻击速度将提高 30%。 强化狂暴之怒 - 2/2 点 在使用狂暴之怒技能之后获得10 点怒气值。 嗜血 - 1/1 点 立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。
      另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。效果持续8秒。 就是这些了。

    y***

  • 你玩是什么游戏呀!

    啊***