江西科技师范学院专科哪个专业好?

全部答案

  •
    软件技术,计算机应用技术这两个专业已经饱和了,中关村力度软件开发天天有人失业,计算机应用专业都招了十年了,人能不多吗?
    学校名称:江西科技师范学院(南昌科技大学[筹])
    中文简称:江西科技师院或南昌科大
    英文名JiangxiScience&TechnologyNormalUniversity(江西科技师范学院)
    nanchangScience&TechnologyUniversity(南昌科技大学)
    成立时间:1977年
    江西科技师范学院是一所江西省属综合性本科院校。
      学校由创办于1977年,1987年升格为本科院校,2002年顺利通过国家教育部本科合格评估,同年更名为江西科技师范学院,2005年获得硕士学位授予权。2008年在国家教育部本科水平评估中以“优秀”达标的高等学府。学校位于国家历史文化名城、有“物华天宝,人杰地灵”和“英雄城”美誉的江南古城、世界十大动感都会—江西省会南昌市。
      建有两个校区,分别为位于国家级开发区——南昌经济技术开发区的昌北枫林校区和南昌中心城区红谷滩高等学府群的红角洲校区,总占地面积2800余亩,建筑面积50多万平方米,环境优美、风景秀丽。现有全日制在校生20000余人,其中研究生近200名,普通本科生12000余人,独立学院——理工学院本科生近2000人,专科生7000余人。

    学校现有专任教师1000余人,其中教授110余名、副教授(含高级工程师)200余名,博士100余名、硕士250余名,博士、硕士生导师42人,享受国务院和省政府特殊津贴专家12人,全国优秀教师2人,江西省“新世纪百千万人才工程”人选3人,江西省重点培养青年科学家(井冈之星)3人(全省共18人),获“江西省青年科学家”称号2人,江西省高等学校中青年学科带头人和中青年骨干教师37人,江西省高等学校教学名师2人。
      学校还聘请中科院院士杨叔子、清华大学博导赵玉芬院士、林尊琪院士等50多位国内外知名专家、学者担任了学校的名誉教授、客座教授,常年聘有外籍专家在校任教。
    学校是硕士学位授予权单位,现有6个硕士点,7个省级重点学科,11个省级品牌专业,拥有一个国家教育精品专业和一个国家教学改革示范专业;设有21个教学院(部),近60个本科专业,专业覆盖理、工、文、史、医、哲、法、经、管、教育等10个学科门类;专科设有13个系(部),42个专业,专业覆盖土建、制造、财经、旅游、法律、环保、生化、文化教育、艺术设计传媒、公共事业、电子信息、农林牧渔等12个大类。
      学校设有职业教育、精细化工和艺海设计、有机功能分子、法学等研究所(中心),建有有机光电材料与器件、农药研究开发与应用、化工产品开发、数字视频、模拟电路、土木工程建材等42个实验室。教学科研仪器设备总值6553万元,图书管藏书量120余万册,校内外实习基地125个。
      计算机网络覆盖全校,实现了教学科研、图书文献检索和办公管理网络化。
    我校2007级应用化学专业硕士研究生卢宝阳被共青团中央、全国青联、全国学联、全国少工委授予“第五届中国青少年科技创新奖”。
    我校2006级通信与电子学院电子科学与技术专业李申亮同学被共青团中央、全国学联授予“中国大学生自强之星”提名奖。

    我校通信与电子学院团总支书记兼学工办主任被共青团江西省委授予”2008年度全省优秀共青团干部“。卢宝阳同学被授予“2008年度全省优秀共青团员”。
    就是大学许多东西靠自己争取,老师不重视。。。我只能说,这就是大学。
      。。不是中学,更不是幼儿园。要学会自己照顾自己,自己主动让别人了解自己。自己克服学习、生活困难。这些也是大学里面你要学会去Handle的东西。
    该校在江西南昌算不上档次,居南昌大学,财大之后还有华东交通大等大学,而这个科技师范学院仍然处在"申办"大学这个始于5年前的计划中。
      (硬件条件不理想)
    治安方面,虽然去年确实发生了不少大学事故,但是其范围不是只有这个科技师范学院,而是整个南昌许多院校大大小小都有发生事情,除了大规模的。。。基本上个人人身安全事故,都和受害者本身生活作风有关。
    该校没有乱收费等现象,基本除了购买书籍一般不会随便开销。
      有足够的奖学金、救济金等。
    大学本身任教老一批老师是些有相当丰富实践经验的社会人士,比如教法律的许多是有成的律师,教经济管理的许多在外面兼职会计或者曾经从事过生产,外语系的主任曾经是非洲志愿者。而新一批人,多数,为了申办大学,创设硕士点,都是些有学历,名校毕业的硕士生甚至博士。

    校内各项设施齐全,住宿条件方面,前年大前年曾经因为招生过多,没宿舍供应,只能让学生住办公楼。但是现在新建了许多校舍。环境我个人觉得不错。4人房间,有独立阳台和冲凉房。
    校园内有新建的运动场。
    学校虽然离城区很远,但是周围都是其他大学的新校区。
      还有一个县区,许多人集中在那里做学生的生意,卖食品、网吧。。。还有澡堂等。。。
    不知道你还想了解什么。本人曾在该校担任过一些学生干部职务认识过许多学生和校工、领导。总的来说我认为无可奈何就读这个学校的话也还算是个选择。我见过很多人毕业后马上工作,也有继续读书升本,现在考上研究生的,也有的什么都没学到就回家待业的。

    我是3年专科以后,选择升本。现在刚好本科毕业。呵呵。
      ###
    江西科技师范学院专科文科哪个专业好?工商管理系的旅游管理挺好的###
    江西科技师范学院专科主要专业是什么:旅游管理
    导游
    会计
    财务管理
    工商企业管理
    人力资源管理
    应用英语
    英语教育
    (少儿(师范))(师范类)
    应用日语
    国际经济与贸易
    电子商务
    市场营销
    工程造价
    建筑设备工程技术
    计算机应用技术
    软件技术
    机械制造与自动化
    机电一体化技术
    模具设计与制造
    数控技术
    电气自动化技术
    物流管理。

    暂***