怎样和同学打招呼?

遇到几个同学在走在一起而自己和他们关系又很一般,这时怎样和他们打招呼呢?

全部答案

  • 微笑,然后说你好!

    一***

  • 微笑地朝他们点个头,也算是和他们打招呼了,我也是这样的,要好的朋友就不同了,换个方式.

    笨***

  • 笑笑挥挥手即可。

    冰***

  • 别为对方有先入为主的想法,尝试让自己去了解他们的话题,
    再让大家认识你,
    如果是那种你不敢的呢,那你就大胆的放下顾虑吧,
    告诉自己,机会永远留给有准备、有勇气的人 ^-^
    说不定你会觉得生活也不过如此,幸福是自己开凿的环境!
    希望会帮到你
    加油!

    迷***

  • 面带微笑,心平气和,不要怕尴尬.你要记住任何人都想获得真正的友谊.也许一俩次他会有所怀疑,但是只要你坚持大家都会接受你的

    秋***

  • 挥挥手,一个简单的微笑,我感觉这样的招呼和不错啊!

    寂***

  • 我想你应该想想到底有必要要跟他们打招呼吗。
    如果你的回答是:是。
    那么,如果是早上,可以说:早.(微笑着).平时可点头微笑.要是赶上放学或下班就微笑着挥手表示再见,也可以说:拜拜 .

    k***

  • 微笑  是最好的问候方式,不失身份,而且很有印象度

    1***