健康的笑话

有什么健康的笑话可以令观众捧腹大笑?来几个吧

全部答案

  • 名字
    一个刚毕业的老师到一所小学教一年级新生,第一件事就是要把学生自己的名字写在作业本上再一个一个叫名字发回去,借此认识学生.可是有一本,她喊了十次都没人来领...黄肚皮!黄肚皮...怎么搞的?人跑哪去了!最后全部发完后还是剩下那一本,于是让没拿到的人举手!有个个子很小的女生举了手,老师问:你叫什么名字?...黄月坡,老师...
         诺亚舟中找到的

    甜***

  •  健康的?
    好,来一个。
    有一个健康体检医生......
    够健康吧。
    一次帮一名癌症末期病人体检,
    最后发现他没病,很健康。
    怎样?
    这笑话很健康吧。
    什么? 不好笑?
    嘿,我还没告诉你,
    如果你是这病人就笑死啦。
    (原创的)

    邮***

  •   朋友,我回答过很多您这样的问题,太多笑话我就不复制过来了,提供链接与您参考:
    爆笑笑话:

    文言文笑话:

    关于神经病的笑话5个,关于上帝的笑话10个:

    或者去我的空间看看。谢谢!
    参考资料:我的空间:
    回答者:wyf8869 - 高级经理 七级 10-3 01:15
    一位魔术师在一艘小邮轮上工作,已有一两年的时间了。
      这两年来,他每个晚上有一样的秀场,观众们都喜欢他。不过,因为观众群经常的更换,所以他也就不必要急着学新戏法了。但是,几年下来,坐在后排的鹦鹉经过长期的观察,终于看出了魔术师戏法的破绽,开始当众拆穿魔术师的把戏。举个例子,当魔术师把一束花变不见时,这只鹦鹉会大叫说:“在他的后面!在他的后面!”这可弄得魔术师火冒三丈,可是他也束手无策。
      鹦鹉是船长的,他动不了它一根寒毛。 有一天,这艘船漏水,结果沉了。魔术师设法游到一块飘在水面上的木板,然后抓住木板。这只鹦鹉正站在木板的另一端。他们两个一路大眼瞪小眼的不说一句话。就这样在水上飘流三天。就在第四天早晨,鹦鹉终于忍不住看着魔术师说:“大哥,我服了,你到底把船变到那里去了!” 参考资料: 回答者:afreg - 试用期 一级 10-2 16:31 一个青年看见一条招聘广告!本动物园招聘一个有爱心的人来照顾大象!欢迎来面试!! 于是他来到动物园!动物园的经理说:你先去试试吧!不过有个条件!你得先让大象点头,然后摇头!最后跳入水池! 这个青年就去了! 他先对大象说:你的脾气很大吗??大象点了点头! 然后这个青年又说:你认识我吗??大象摇了摇头! 最后他那出一根针狠狠的朝着大象的屁股扎去,大象“嗷”的一声跳入了水池! 经理看见后很不高兴!他说我要找招聘的是一个又爱心的人!不是象你这样的! 青年恳求经理让他在给次机会,经理答应了! 经理答应了!不过他的条件是第一次让大象点头!然后让大象摇头!最后是跳 入水池! 青年来到大象面前,他对大象说:你还认识我吗??大象害怕的点点头!又说:你的脾气还大吗??大象摇摇头! 然后青年说:你该知道怎么做了吧!于是大象”扑通“一声跳入了水池! 回答者:冰冻带鱼 - 助理 二级 10-2 18:17 有一天,老师带一群小朋友到山上采水果, 他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。
      ” 所有小朋友都跑去采水果了。 集合时间一到,所有小朋友都集合了。 老师:“小华,你采到什么?” 小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。” 老师:“小美你呢?” 小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。” 老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?” 阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。
      ” 回答者:yangpantang - 魔法师 四级 10-2 23:05 百万富翁开着豪华的加长“林肯”轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐正在拔草吃,百万富翁随即停下车。 “你们为什么吃草?” “我们实在是没有钱。。。。。
      。”一个乞丐答道。 “真是的,上车吧,到我家去。” “我家里还有老婆和两个孩子。。。。。。”一个乞丐嘟囔道。 “把他们叫来。”富翁指了指另一个乞丐。“还有你,把你的家属也叫来。” “我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。”另一个乞丐说道。
       “没关系,都叫来,快去。” 就这样,两个乞丐和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途中,一个乞丐的老婆感激的说道:“老板,您人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请到家。” 百万富翁答道:“没什么,我刚刚从国外回来,家宅一直没人照看,院子里的草坪可能有一米多高了,你们可以吃个够。
      ” 回答者:旷世诗人奇才 - 魔法学徒 一级 10-3 20:43 绝对开心: 白色的马是白马,黑色的马是黑马,白+黑的是斑马……问:白+黑+红的是什么马?答:害羞的斑马………… 回答者: tianxia_diyi - 魔法学徒 一级 9-15 21:12 一个警察在询问四个男孩在动物园到底干了什么坏事。
       第一个男孩回答:“我叫乔治。我把花生扔进大象拦里去了。” 第二个男孩回答:“我叫彼得。我把花生扔进大象拦里去了。” 第三个男孩回答:“我叫迈克。我也把花生扔进大象拦里去了。” 第四个男孩回答:“我叫花生……” 有个人牙疼,但他又怕拔牙会更痛。
      。。。。。。。。 所以一直不敢去找牙医。。。。。。。。 但是这次他实在是受不了了。。。。 于是鼓足勇气去看牙医。。。 但他看到钳子要伸入他口中的时候。。。却又怕的不让医生动手!!!!!!! 于是医生要他旁边的助手去拿威士忌酒并给他一杯。
      。。然后问他: 现在有勇气了吗???他老实回答说:没有!! 于是再给他第二杯。。。。第三杯。。。。等等!!牙医问他:现在怎么样了。。。。
      是不是勇气十足!! 那病人于是挺起胸膛说:现在我到要看看,还有谁敢来动我的牙!!! 回答者:blackfox5731 - 助理 二级 9-15 10:00 回答者:共和国红 - 魔法学徒 一级 4-9 17:33 以上是搜罗的答案,希望对你有所帮助~ 鸣谢百度的同仁们~ 。

    1***