怎样笑出爽朗的声音来

我觉得具有爽朗的笑声的人交际起来比不能发出笑声的人会容易些,不知道各位有没有同感?爽朗的笑声能缓和气氛,即使在平淡无奇的谈话当中如若发出笑声,也会使谈话的气氛变得融洽.或许人的天性都喜欢受到肯定和赞许,如果在谈话当中,别人能附和之爽朗的笑声,就好象觉得受到尊重,以及觉得自己的谈话很有趣味,很有意义.能发出爽朗的笑声是沟通高手的必备手段.我也想自己能发出爽朗的笑声,可是不能,我基本上是遇上很好笑的东西才能发出笑声,于平淡无奇的谈话中很难发出笑声来,我想这是声带的问题,怎样运气和控制声线来发出动听的笑声来呢?

好评回答
    发自内心的笑就能笑出爽朗的声音来,阿谀奉承的笑永远笑不出爽朗的声音来的。

    秋***

其他答案

  • 如果一个人能够发出朗朗的笑声,是由自己的性格决定的,开朗性格的人在与人交谈中,高兴时就会不由自主的发出爽朗的笑声。假如你是位文静,性格内向的人,在谈话中给人甜甜的一笑,也仍然会给对方留下很深的印象。朋友,不要介意自己笑不出声来,在谈话中能说会道,面目表情带着淡淡的笑容,再加上点儿小幽默,更显得自己高雅、自信。
    朋友加油,祝你好运!

    摘***

  • 我有同感.笑容给人的印象可为深刻.动听的声音使人记忆悠长.

    晚***

  • 在社会工作中现在会拍马屁的人都容易加薪晋级,笑也是其中之一,有人见了领导讲了一句什么不是怎么搞笑的话就附和哈哈笑,

    流***