盗贼的高伤害问题

我想做个刺杀贼 但是不知道怎么加天赋啊   我把想要达到 的效果写上  大家帮忙解决写吧  谢谢啊  30分敬上啊
首先 我是刺杀贼 主手拿匕首 副手剑和匕首都行 我追求高伤害 由于我主要为 FB而战 所以 我觉得 剔骨  应该没必要加吧  那家伙 拉仇恨也太厉害了啊  还有我觉的加那种能够节省能量的天赋意义不大吧  毕竟不是PK 团队FB回能量的时间  应该很充裕吧   事先说啊  我才50级 目前是战斗贼 才接触WoW 所以这些都是我想象的如果不对不要骂我啊 还有 我觉的额外增加连击点的天赋在FB也没大用啊 毕竟时间够啊  对吧  还有有个  冷血 的技能对我来说用处大吗 和别的职业的技能有冲突吗 我在下   FB的时候发现的两种作用相同的技能不可以同时作用与同一个怪的身上  比如 DZ的破甲和ZS的破甲就不可以重叠 大家 帮我出点字吧  我罗嗦了一大通也不知道大家明白我的意思吗

全部答案

  • 战斗贼才是真正的DPS王者!!尤其是血牙一套的贼,那DPS可是相当高啊

    c***

  • 各位大哥,人家才50级,哪里来的51点天赋点给你们这样分配啊???我认为60级之前为了副本加点的话,强化闷棍是一定要加满的,期于的可以看你自己高兴,反正到60级还是要洗掉重新加的

    h***

  • 21-25-5次天赋只使用于副本boss战。
    刺杀:恶意5 无情3 强化切割3 致命偷袭5 无情打击1 强化毒药4
    战斗:闪电反射5 强化背刺3 偏斜2 精确5 双武器专精5 匕首专精5
    敏锐:伺机而动 5
    战斗系的第一行纯属过路天赋,第2行的偏斜也是如此

    完***

  •   21/8/22
            在PVP里, 我认为21/8/22还是最完整的天赋, 野外作战,决斗, 擂台, BG, 5v5, 10v10, 打所有职业都没有绝对天敌。 你可以STUNLOCK也可以用菊花茶打爆发。 这套天赋打冰法是最强的。
       它的缺点是太平均, 特色多而不精, 除了冰法打任何其他职业都不是最强, STUNLOCK不如放血, 爆发不如封印命运, 在集体作战里, 无论是RAID输出还是5V5, 在用完预备以后还是弱了一些。 当然, 预备本身就是盗贼最硬的底牌。 21/3/27 可以说是21/8/22的剑版。
       单挑如果不用预备, 它打冰法弱了一些, 但可以说打任何其他职业都更胜一筹。 2。8或更慢的主手武器, 放血的伤害/能量, 因为不受2。4速度的限制, 超过了邪恶攻击。 21/3/27的STUNLOCK是最容易上手也最有效的。 RAID输出虽然不高, 但放血本身就是对集体的一大贡献。
       在一个蓝装盗贼手上, 这可能是最强的天赋。 冷血剔骨不认装备。 缺点是不能很快用掉大量的能量, 所以用这个天赋的人, 用茶不多。 没有冷血时, 你的爆发力是可怜的。 在集体作战里, 你的任务是盯人防守。 STUNLOCK在集体作战还是很强的, 毕竟集体作战讲究的是集中火力。
       你个人的输出并不一定是最重要的。 31/8/12 (PVE版和PVP版) 个人认为, 这未必是最强的天赋, 但绝对是最好玩的天赋, 特别是有了五暗幕以后有120能量。 这是盗贼爆发力最强的天赋, 也可能是最接近盗贼灵魂的天赋。
       我相信暴雪设计者心目中的贼应该是用匕首和毒药的。 这个天赋一定要喝茶。 单以偷袭伏击而论, 它攒点的速度并不比21/8/22快多少。 它的核心是肾击, 用茶你可以在一个肾击里打3个背刺, 然后5星冷血剔骨。 在集体作战里, 你在没有潜行的情况下也可以很快的攒点。
       特别是如果加了冷酷攻击, 杀一个人以后下一个伏击/背刺可以有100%的爆率。 这些都是21/8/22做不到的。 它的缺点是如果不用茶, 单挑它打任何职业都比其他三套天赋弱了一些。 没有预备, 没有冲动, 攒点快了一些是不能弥补的。 茶是这个天赋的生命力。
       这里要说一下, 很多人认为战斗贼比暗杀贼RAID输出要高很多, 这实际上是个错觉。 战斗贼的总输出在同等装备是肯定要高, 但有相当一部分是靠了剑舞AOE的效果。 如果31812加上强化切割和毒药, 它在打BOSS时和战斗贼是不相上下的。
       如果是那种需要进进出出的BOSS, 它反而更胜一筹。 当然,一些BOSS毒药无效, 再加上4个小时的副本实在是很无聊, 匕首贼很难十全十美的站位, 所以战斗贼最终还是有优势。 18/33 (如果PVP第一可以15/31/5, 踢断是必须的) 1-60练级的最佳天赋, 也是在保证PVP质量前提下, RAID输出的最佳天赋。
       个人认为, 这是最实用的天赋。 无论是单人PVE还是RAID PVE, WOW本身是一个PVE的游戏。 最好的装备才能发挥出一个职业最大的潜力, PVE是很重要的。 PVP而言。 单挑5暗幕是非常大的补充, 没有110能量, 最基本的STUNLOCK也要用冲动来完成。
       有了5暗幕, 战斗打很多职业(兽人战士, 圣骑, 不死暗牧, 兽人术士) 都是上选。 当然, 战斗对装备的要求是非常高的。 它的最大优势是你放进去的每一点都随着你装备的改善而进步。 50%的副手在你蓝装时不算什么, 用50+DPS的副手就有明显区别。
       31/8/12, 21/8/22, 和21/3/27都需要冷血剔骨, 而冷血剔骨本身从L56开始就不再进步了。 一个战斗贼的实力随着装备的进步可以像战士一样前进, 这一点是其他三个天赋做不到的。 当然, 没有MOD5, 野战是非常困难的, 可以考虑用15/31/5。
       战斗贼相对来讲有点像战士, 你更需要队友的支持。 在5V5, 双方都有HEALING的情况下战斗贼的实力远远超过其他的天赋。 战斗贼用的武器更慢更重, 而打对手第一下, 武器速度是无关的。 在一秒里, 我一个邪恶+两剑的伤害和一个背刺两刀的伤害, 差别并不大。
       匕首贼需要对手的后背, 战斗贼不用, 这本身就是很大的优势。 集体作战, 还击和强化踢都是非常实用的。 一个法师, 我踢他一脚可以保证两个邪恶+两剑而他完全不能还手, 而这一切都可以从任何角度完成。 还击, 就算对方有DISARM保护, 150%武器伤害用10能量真不是盖的。
       16/25/10 最强的RAID输出, 完全没有PVP能力。 当然, 一个装备精良的盗贼用这个天赋照样可以打败很多好手, 毕竟它的伤害是最大的。 可是因为匕首要站位的原因, 再加上传统战斗剑贼冲动+剑舞AOE的能力, 这套天赋总输出的优势, 和传统的战斗天赋比并不十分明显。

    玛***

  •   我个人 中庸天赋玩过 出TG 和司机待发 适用PVP
    战斗匕首贼 我也玩过 如果你没有好的装备 至少是T2套的 我劝你还是不要玩的好 我个人 体验过 就说你开着冲动 15秒之内输出是客观 但瞬间OT也不在话下 冲动过了那个阶段 我想肯定不如人家战斗剑贼伤害高 你装备不好 属性肯定也高不到那去 你平砍 和用技能 根本没法和人家比 另 是玩贼的 我还真没见过 不加TG的 你说你怕OT 你打BOSS可以不用冷血或TG前佯攻下 小怪也一样 完全可以的 另 也可以用5星割裂 伤害最少是九百和一千以内的 也不会OT 你说连击点多了也没用 那我真不知道你处了用背刺和TG以外 你是用什么输出的 玩贼嘛 玩的就是攒点和操作 如过点没用 那TG和肾击这两个技能那就没用 这两点要是没 我估计 玩贼的都退休了 另破甲 除个人打怪以外 有了战士破甲 你还破什么甲 你拉仇恨 能抗怪么 去FB贼就是后妈养的 一般很难给贼分到治疗职业 输出的时候一定注意使用佯攻和消失 没血了 就后退 给自己绷带去 我MC不给我们组治疗职业我DPS输出一样没排过第二 楼上那个仁兄 发的天赋加点 也是可行的 FB PVP都能用 冷酷我没加 不如加毒药实在 不过和我现在的还是不一样 这都看个人爱好 和体验 另补充一点 不要一味追求暴级 和攻击强度 我也实验过 所有属性平衡才是王道

    河***

  •   作为刺杀贼,强化剔骨还是有必要的,因为刺杀系准备投入大量天赋点的缘故。不过副本的话战斗时保持全程的切割状态对于伤害的提升也是很大的。
    冷血这个天赋是必加的了,副本时打BOSS消失清除仇恨后一个冷血剔骨会给你带来很大的伤害提升,打小怪看情况,冷血CD到了就用,也能使你的伤害提升。
       终结技能回能量和连击点的天赋,对于副本来说是非常好的,并不是你说的那样,因为能量是制约盗贼伤害的唯一因素,同样的时间内我的能量多你100连击点多你4个怎么说我都有优势,并不能按“反正时间很长”来抹杀,因为我们的目的就是高伤害拼DPS第一。
       盗贼的破甲跟战士的破甲是不能同时存在的,因为两者的效果相同,所以只能有强一点的技能存在。如果战士给一个被盗贼放了5星破甲的怪上破甲是上不了的,会提示“已经有一个更强大的法术”之类的话。战士上破甲是为了拉仇恨,所以我们盗贼还是让战士去破吧。
       最后给你推荐个刺杀的副本天赋 【刺杀】 31 点 ·强化剔骨 3/3 级 ·恶意 5/5 级 ·无情 3/3 级 ·谋杀 2/2 级 ·强化切割 3/3 级 ·无情打击 1/1 级 ·致命偷袭 5/5 级 ·恶意毒药 2/5 级 ·冷血 1/1 级 ·封印命运 5/5 级 ·精力 1/1 级 【战斗】 8 点 ·强化凿击 3/3 级 ·强化邪恶攻击 2/2 级 ·强化背刺 3/3 级 【敏锐】 12 点 ·欺诈大师 5/5 级 ·伺机而动 5/5 级 ·狡诈 2/2 级 不喜欢毒药可以加到强化破甲上,但是别加到冷酷攻击上,那个效果要你杀死的怪物才能触发,团队中这个机会很小的。
       敏锐系里面2点狡诈是为了提高佯攻的效果,如果不喜欢也可以加到强化伏击上。
       另外,战斗系和敏锐系也可以这么加,刺杀系不变: 【战斗】 15 点 ·强化凿击 3/3 级 ·强化邪恶攻击 2/2 级 ·强化背刺 3/3 级 ·精确 5/5 级 ·强化疾跑 2/2 级 【敏锐】 5 点 ·伺机而动 5/5 级 这样子就会多了5点的命中,对于平砍的白字伤害会有很大的提升。

    p***

  • 看视频和文章的都是理论学家
    人家PK出爆时你保证跟他同时出爆?
    人家PK不挨一个爆你也保证自己一个爆不挨?

    1***

  • 个人认为刺杀应该如此

    t***

  • 剔骨如此高的伤害是一定要有的,
    可以先佯攻后在TG

    淡***

  • 我只是进来看看DZ能进步到什么地步了,想不到我们国人很国外玩家比起来相差甚远.去17173的视频看一下吧,人家是怎么裸体杀大元帅的.说实话,DZ的伤害高已经是大家肯定的了.而一味的追求高伤害和有技巧的人比起来是什么结果,看看别人真正的无间隙杀害,那!才是真正的DZ

    上***

  •   刺杀 天赋 (31 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
    恶意 - 5/5 点
    使你的致命一击几率提高5%。
    冷酷攻击 - 2/2 点
    在你杀死一个敌人并得到经验值后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或鬼魅攻击有40%的额外几率造成致命一击,效果持续20秒。
       谋杀 - 2/2 点 使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高2%。 无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。
       致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。 冷血 - 1/1 点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 强化肾击 - 3/3 点 目标受到你的肾击技能影响之后,任何攻击者对其所造成的伤害量都提高9%。
       封印命运 - 5/5 点 如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有100%的几率增加一个额外的连击点数。 精力 - 1/1 点 使你的能量值上限提高10点。 战斗 天赋 (8 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。
      5 秒。 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。 敏锐 天赋 (12 点) 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。
       伪装 - 5/5 点 使你在潜行后的移动速度提高 15%,并使你的潜行技能的冷却时间减少 5秒。 先发制人 - 2/5 点 使你有30%的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。 +上有剔骨-5能量的就好了 。

    w***

  • 人人都在问选职业问题,选种族问题,而选中的职业或种族中个个职业人人都讲他的差,都讲后期怎么样差怎么样难PK,RAID.那大家不要玩魔兽了.那里有一出来1级就无敌的?一开始就很厉害的职业啊 ? 晕死,什么种族,什么职业都要靠自己努力才最厉害.个个职业和种族一样的

    k***

  • 高伤害,FB高伤害就出血贼,封印贼,战斗贼,自己看着加吧  ,上面一排一排的内容,如果在下大FB的时候团队没有出血贼的话,你就去做贡献吧。TG说实话加是有必要的,你怕输出不稳定没关系你可以等战士上去破甲3以上开始输出,致命太多的时候开始佯攻,10秒一次。尽量死的次数少些因为FB需要的不是一段时间的输出是需要全程大量输出,贼嘛。是后妈养的,自己照顾自己吧。

    x***

  • 这是刺杀贼的加法.Rogue%7C60%7CAssassination%3A3050320010500200013005000100%7CCombat%3A3200300000000000000000000000%7CSubtlety%3A0550000000200000000000000000
    我只是把上面的复制到新浪天赋摸拟的的输入框中,在按输入就行了

    石***

  • 最流行的加点方式是战斗匕首贼,加点还没有统一~自己想想就会加了~啦~
    就是用匕首战斗~

    1***

  •
    介绍的比较好,而且配有5种当前版本比较流行的天赋。

    一***