匕首贼的天赋加点和PVP套路

 1这是我的加点,高手如果觉得不好,改动的话,能详细告诉我下原因么?因为每个人想法不一样,如果你只给个结果,我很难决定的,谢谢了啊!因为以前玩的FS,这个天赋,我估计在能量和技能冷却时间上是最大的问题,高手讲解下!另外:能给出套潜行者PK的技能套路么?(是隐身过去偷袭别人,希望在敌人无法作出反映的情况下保证最大输出,就是说,一直处于控制状态.比如:在控制技能都未冷却的时候,选择“致盲”等待冷却和能量;可以择通过伺机待发两次消失,偷袭对手,不考虑敌人技能的解除状态效果,个人水平有限,还考虑不了那么多)另外我的这套天赋里,还有不少犹豫不决的地方,请高手指点!刺杀:强化刺骨是否有必要,感觉PK的时候很少把星用在这里,多使用控制。可否换成谋划或无情?战斗:3点的强化凿击是否必要?敏锐:欺诈高手和伪装加点是否合适?先发制人是否要加,很多人推荐,但感觉为这75%的一星太浪费了。锯齿利刃和出血是否必要?持续伤害技能会打断多个控制技能。能否换成调整?卑鄙和察觉该是否要加?都加?加满?还有,我现在才40多级,就感觉命中是个问题了,命中和人物属性有关么?有的话是如何计算的,没有的话是不是只能通过提高命中等级来增加了?盗贼随等级上升需要增加多少合适?
问题很多,实在是没分了,高手帮忙解答下,一有分我就会提高悬赏,谢谢了!

好评回答

    比较普遍的天赋了。
    潜行者PK:先手 个人认为 很重要。我的起手就那么2种 很可怜
    偷袭走控制 偷袭(一般都3颗星 先发制人天赋)—背刺—凿击—等时间(1。是给自己恢复能量的时间2。拖延时间 拖延15秒规则)-肾击-背刺 往下自由发挥了 他都残血了
    输出 偷袭—背刺—ZG护符—背刺—剔骨 自由发挥
    3点强化凿击 5。
      5秒 差0。
      5秒 你就能潜行了 知道吗 跑的远点 潜行 省的你用消失啊 我没加是因为 点不够了 强化剔骨 先发制人 和 无情 DZ没有星 谁怕你啊 有星 才有输出 加了?缪?加什么鬼魅啊 不知道你加鬼魅干嘛 邪恶计谋 不说 延长5码 就减少能量我也的 不出 觉察 和 欺诈高手 的 趁早 告别自己打架这件事 致命 匕首DZ 靠的爆 不是攻强 你的致命越高越好 锯齿利刃和出血 看好了啊 那不是持续掉血 持续掉血 没什么不好的啊 和DZ打架 当你不控制他的时候 给他上个 割裂 让他开斗篷在消失 在打我 2个技能就是因为你上了割裂 致盲 别想SB似的直接跑背后背刺去了 =6秒规则 潜行 偷袭在起手 现在的DZ踢脚 直接带沉默效果(以前就是打断) 千万别小看 放在你手指快速按到的地方 不知道有些技能你能看的懂吗 多问问你朋友或者工会的高手 他们会告诉你的 就写到这吧 仁者见仁 智者见智。

    h***

其他答案

  • 战斗中3点可以换到刺杀,无情3点,另把强化TG2点换到谋划上,匕首贼基本不靠TG的,提高2%的伤害,背刺暴击伤害会高很多

    穆***

  • 你的天赋有点冲突。看了以后看不懂你到底要用匕首哈是要用剑(或者锤)出血的目的是35点能量打一次,但是出血想要超过影袭 只有拿剑或者锤,而且是慢速度的(2。8最好),还要武器上线高,但是匕首 的上线跟剑或者捶相比就低很多了,而且速度很快。
      如果只玩匕首就不用出血了。。基本上就是控制对方然后绕背 捅背刺 就连影袭也用的少。
      还有。你加了敏锐大师。我决定不如加察觉,而且你没有加先发制人 ,你要知道加了先发制人。一偷袭可能就是3星哦!还有那个鬼魅我觉得没有太大的必要加它!

    猴***

  • 你这天赋不适合玩匕首,你那天赋稍微改改能用锤用剑玩出血暗步,.玩匕首就出毁伤吧,41/20/0战毁和41/0/20敏毁都是比较好的天赋,我个人更青睐战毁.
    说实话你那天赋其实不好,如果你真想那么加就    玩毒没什么不好,而且盗贼对毒的依赖非常大,至残毒你不能不用吧,只要对方身上有毒,毁伤就有伤害提高,这跟爱不爱玩毒关系不大.现在有个专门的毒毁天赋,这才是最注重毒药的天赋.
    这都是我跟我那个玩盗贼的同学学来的......

    晨***

  • 大哥你现在才40级了
    现在主要是升级了,
    所以我觉得你现在还是战斗Z的天赋好
    等到70级的时候在洗成敏锐Z的天赋好了

    1***

  • 先到70再说吧~ 加油~

    h***