从北京到澳大利亚布里斯班

请问我想月底左右从北京飞布里斯班,要往返的怎么样划算一些?请大家帮我提供一些信息,谢谢了。
是到哪转机合适还是直飞什么的合适,我时间有,就是看价钱。谢谢大家

好评回答
    目前北京到布里斯班没有直达航班,必须要转机前往。主要路线有两条:
    1. 北京飞悉尼,然后再转往布里斯班.北京出发前往悉尼的航班有国航和澳洲快达(QUANTAS)运营。国航运营航班每天一班,经停上海或广州;澳航每周三班,好像是每周一三五,具体的查完再告诉你。
    2.从香港转机,国泰(CX)和澳航(QF)都有航班前往.
    关于价格,我不十分清楚,个人认为还是QF的相对便宜,因为所有航线都是他自家的,可能对这种国际长航线接国内段的有优惠,具体还是要咨询航空公司或者大型代理.
    这两个行程适合不同需求的人,从悉尼转机选择比较多,毕竟悉尼到布里斯班是人家的国内航线,就像北京飞大连似的,选择余地多;但对语言要求高,如果语言不好或是老人家,我还是建议坐国航,或从香港转机,毕竟都是中国人,交流上没问题.

    沙***