看到流星许愿时,它向你飞过来怎么办捏??~~~~

好不容易看到流星,一定要许愿哦,
可眼看着它向你飞来可怎么办啊...

好评回答
    从此以后世界上就有了一个以你的名字命名的陨石了!!!!!!!!!!!!!!

    @***

其他答案

  • 我会指着太阳说:“日!!”

    知***

  • 先问个问题
    沫沫是睁着眼睛许愿的呀?
    通常我的许愿经历是这样滴~
    看到流星-----闭上双眼----在心里默念N遍我的愿望~~~~~~````````
    所以是看不到流星来和我练拥抱滴!
    当我睁开眼睛看到星星来到的时候-----它的热情怎么能够让我拒绝捏~
    然后是我还活着------很幸运,我的胸怀变的更加宽阔了~~~~更男人辽~

    b***

  • 快速许愿:流星变成人民币!!
    如果你让钱给砸死了,那就成为古今中外被钱砸死第一人,在史书上肯定能留下你的一个小脚印
    如果钱砸不死你,那就恭喜你了,福布斯下期世界首富排行榜第一个位子就属于你老兄了,气死比尔.

    宁***

  • 快速许愿!
    星星转弯!!
    如果灵验
    明天你是头条新闻
    如果不灵验
    明天你仍是头条新闻
    呵呵,恭喜

    1***

  • 赶紧打包

    小***

  • 会想到:我升天了……

    S***

  • "你搞错了,我要得是这么大的金子,不是石头!你这个笨流星!"

    a***

  • 把流星接住,看看是不是有个小王子在里边~0`

    落***

  • 好事!抓住它,这辈子就靠它生活了.

    赵***

  • 赶紧许愿:不要砸到自己!

    w***

  • 亲爱的,俺作过的坏事虽多,8过还不足以劳您驾亲手弄死俺.麻烦您,绕个道,去劈个大坏银好不好?阿弥陀佛~~~
    还有,您摔下来会很疼滴,小美力气小,您找个力气大的接住您,也省得疼8是?

    小***

  • 那你就准备好晚餐和他共享吧

    你***

  • 把地球搬开躲过去。

    猪***

  • 接住流星,再把她送回到天上去。算你救人一命。

    E***

  • 准备好灭火筒,向它喷去,不然你就真的成焰沫沫了

    赤***

  • 哈哈...楼上的个个都妙啊

    和***

  • 那就赶快重新许愿:保佑流星飞向焰沫沫、保佑流星飞向焰沫沫、保佑流星飞向焰沫沫、保佑流星飞向焰沫沫......

    飞***

  • 如果你许愿时虔诚地闭上眼睛,就不会有这个担心
    如果你许的愿是不再烦恼,那简直太灵验了

    料***

  • 那就张大嘴巴一口吞掉。

    疯***