100万过的了好日子吗?

一个男人要携带公款100万去美国,声称要到美国过好日子。
100万能在美国过好日子吗?

好评回答
    这位先生脑子进水了,100万就算在国内也就刚脱贫......
    【P.S:俺说的100万英镑】

    c***

    肯定过不了,谁都知道美国人消费水平高.100万也就是15万美元,美国人人均收入按3万美元来说,也就是五年的纯收入.你住房,生活,各种消费还能剩下多少?加上语言不通,一个中国的小官去了能干什么?除非被美国人利用当汉奸.

    紫***

其他答案

  • 約合15万美元 在普通地区刚好买个无产权的小小的一房一厅 然后只能去餐馆洗盆子了........

    1***

  • 100万在中国上海,深圳都买不到大点的房子。在美国那就去买几瓶洋酒喝吧

    1***

  • 钱给我,我帮你试下。

    哈***

  • 到非洲也许行,他选错地方了

    r***

  • 也许是个脑筋急转弯的题目呢,人家是说100W到美国过一天好日子呢,第二天就回国的。

    z***

  • 结伍 说的 很对   100W带来的不会是幸福,只有逃亡.
    100W真的不算什么,很快会没有的,同时没有的  还有快乐

    耿***

  • 我要是他
    会在国内过好日子

    1***

  • 他应该打电话给昌星哥咨询一小下下,出国之前带了多少?现在日子好过不?

    若***

  • 让他去吧,死了也别回来。。。。。。。。。。

    吉***

  • 再乘以个一百就可以过好日子了.

    b***

  • 这是个缺德、缺心眼的家伙。他真这样,晚年凄凉。或许活不到晚年。
    无知者无畏,
    无德者无耻,
    无情者无寿。

    新***

  • 到了拉斯维加斯,估计熬不过一天去。。。。。。。

    鹿***

  • 把“好”去掉能过日子就不错了

    清***

  • 是男去美未果,来深。购屋一套,复归穷。每日独居空屋,忍饥挨饿。一周余,卒。

    G***

  • 100万人民币,蛇头的偷渡费.一路的打点费.以及进入美国的通行费.这些花消抛过能剩几何?再兑换成美元能有多少?恐怕很难维持两年呐!怎么能过好日子呢?真是异想天开啊!还不如投案自首,免得提心吊胆的流窜异国他乡,受尽伦落磨难!还是安分守己更好!

    糊***

  • 哈哈,我说楼主也真爱操心,人家愿意拿100万到美国过好日子就让人家过呗!

    嘿***

  • 自己没有本事,带多少钱也不中,美国可是个凭本事吃饭的地方。。。。。。。。。。。

    老***

  • 只要他想好好过日子就能过上好日子。

    我***

  • 他的好日子是要倒计时的。

    朝***

  • 100万即使在国内也难说过上好日子。另外,过有钱的日子也未必是好日子。。。

    1***

  • 100万津巴布韦,会在米国生活的很幸福。

    窗***

  • 带100万¥不能过好日子,只能过逃亡的日子。
    100万¥在朝鲜能算是富翁。

    青***