这算是暖昧吗?他是什么意思?

我跟他是同事,他到现在都没有女朋友。平时在办公室被别的同事拿来开玩笑多了,所以在同事面前我们一般都不怎么说话。每次同事们开玩笑的时候他从来就不否认也不主动承认。他知道自己什么都没有(没有钱,没有房子),他也知道我是喜欢他的,他也曾经说过我们会是好朋友。可是过了好一段时间(也就是最近吧!),跟他的互动比以前却多了(这都是不可以让第三者知道),我们还晚上还单独在一块吃消夜呀怎么的,他对我很好虚寒问暖,我渴了还帮我买水递水!有一次我的脚突然肿了起来,他就偷偷叫我一定要去看医生。可是在别人面前他却装作根本都不知道这么一回事!他究竟在想什么?我一直都很喜欢他,因为他真的很好!

好评回答
    一直以来我都这样认为:当一个女人决定嫁给你时,就表明了她把今生都托付给了你,作为男人,你就承担起了一个长达半个世纪的家庭责任,我不可想象我怎么能会去辜负一个把余生都交给你的女人……
      现在这个社会,每个人都很功利,都很物质,一个人想要追求她的物质幸福是可以理解的。但是要知道,物质可以用数字来计算,但是感情确无法用度量去衡量。如果把感情和物质相混淆,代价同样是无法衡量的。
      我珍惜我所拥有的,因为千万个人中,你我相识本身就是一种缘份。
      最后我明白了大部分女人的想法:其实女人需要的并不是物质幸福,而是那个男人为了她能享受到物质幸福而做出的努力。这是爱的演化罢了

    海***

其他答案

  • 他在试探你,看你对他是不是真的

    云***

  • 当然就是暧昧啦!
    这样的暧昧关系,真叫人难受啊!
    其实可能他真的不太自信吧!
    我之前也有过你这样的遭遇,不过我受不了这种关系的人,我很直接的告诉他:"我不喜欢这样子,我很难受,如果真的保持在这种关系上,我宁愿不要了!"结果,他跟我说:"我是喜欢你,但我不能给你最好的,我怕......".就这样子,我们现在一起了!
    这是我的事实,如果你觉得可以的话,可以参考一下,看一下他有什么反应!
    希望你能解决你这段暧昧关系吧!

    吻***

  • 办公室恋爱要死人的!!

    不***

  • 这种偷偷的感觉很甜蜜。如果你是生感情轻物质的人,就让这种感情自然发展吧,不要省略了每个爱的过程;如果稍理智些的话,还是离他远点吧,同一办公室里,时间长了会生出许多事情,更何况没有经济保障。

    落***

  • 办公室爱情小心为妙
    如果大家都不知道的话
    以后出现了问题
    大家还能在一起工作
    要不然
    我觉得至少得有一个人要离开

    1***

  • 小心为妙,不要再暧昧了,会出事的!

    羽***

  •  或许他是怕同事笑话吧(什么也没有),或许他是没有勇气来承担吧,你要找个机会好好的和他谈一下,这样对大家都好,不要在偷偷摸摸的!

    失***

  • 他绝对喜欢你!不用怀疑......
    从你的描述中我感觉他是一个多愁善感的男孩,内心中对自己不自信,生
    活中的他应该很喜好安静,他对你的所做所为肯定是发自内心的,他不敢
    太张扬是因为他不太确定你的内心想法!害怕游戏一场而遭人笑话吧!
    你应该是一个很优秀的MM吧?我指的是直观的外在优秀哟!对吧?
    喜欢他就多给他相处的时间,多和他交流谈心,多给他鼓励,如果你认定
    他就是你此生要嫁的人的话,言谈中多说能肯定你们关系的话!让他自信
    的生活起来,他会记得你的好的,你到时等着享受幸福吧......
    你知道怎么做了吧!
    祝福你! M M

    碰***

  •   他把你当朋友啊,对朋友的关心如果会让你误解的话,就自己坚强和控制自己好了.坚强就是勇于面对困难,不用他的帮助.控制就是控制自己的情绪和对他的感情,虽说开始比较难,但对你的以后痛会相应的减少.

    瓷***

  • 已经有很多好心人回答了.但还是想说,他对你的爱是千真万确的!
    有隔阂吧?很明显的,或者他只是初涉爱河,或者是现实生活的压力.也许你也觉得有爱没有车/房无所谓,但做为一个真正爱他女人的男人,又怎么能不在乎呢.另外我断定他目前在单位的地位不是很高,他的低调也许是出于保护你的出发点?降低彼此的忧虑,好好珍惜,保持默契.就能水到渠成了.先恭喜你们了.

    s***

  •  这样的男人有什么意思呢,如果爱,就承认就表达,连这点勇气都没有以后还有面对其他困难的勇气呢,何况既然他什么都没有,爱一场有什么意思,靠爱是不能维持情感的,更不能维持婚姻家庭,天下好男儿多着呢,轻松的放下吧,

    松***

  • 好熟悉哦!!!感觉是我自己的故事,那你就没事忽悠他,没病装病,看看他什么反应,有什么事情都跟他说,有什么事情都找他帮忙,看看他会怎样,呵呵!
    我就是这样的,现在的我们走的很近,算是男女朋友吧,但是我觉得关系还没有明确,但是两个人的言行举止已经证明了一切。
    祝你好运,但是不要太过着急哦

    l***

  • 对你有想法,在寻找机会.希望你早日给他机会啊.

    事***

  • 不自信,可能怕同事知道后议论你,让你在单位很不自在

    马***

  • 至少说明这个男人在对待你的事情上面含含糊糊
    不够勇敢
    不够诚意
    这样的男人就不用考虑了
    找男人最重要是爱自己
    全面的

    地***

  • 他没有房子没有钱,你能和他结婚吗?
    他担心的肯定就是这些,男人给不了心爱的人,最基本的房子,确实有些不敢太放纵自己的感情。
    但是对你的爱,还控制不了,才对你关心的,如果觉得他什么都没有还能和他再一起,就找个时间和他谈谈,告诉他你的想法。让他们明白的你对他的感觉。

    淑***

  • 他认为与你不合适而已
    成为好友就是他最大的心愿了.
    办公室恋情就是这样
    容易左倾或者右倒
    你如果真的喜欢他并且想证明
    就自己直接问他
    如果你认为他不直接说就代表不喜欢你
    那你也只把他当好友吧.
    不要浪费自己的感情了.

    重***

  • 呵呵~也许吧, 他应该比较内向~~但是都工作了 大家都是成年人 有什么好腼腆的嘛~我初中时我的好朋友(极内向的)都敢于表白~~哎~~为那个男人祈祷~~

    雅***

  • 他爱你,但担心不能给你幸福,所以只是默默地关心你。如果你也爱他,你就应该主动一点。

    饮***

  • 我觉得这个男人从骨子里有一种责任感 他知道他现在什么也给不了你什么也给不起你 也许你很优秀他不想让别人看你有他这样的男友 所以他选择了逃避

    嘻***

  • 其实你们的关系已经是秘密恋爱了,为什么不当面问他呢,可能他觉得有点高攀了,因此你更应主动些,消除他的疑虑。

  • 可能是他现在比较自卑吧,具我估计应该是喜欢你的吧!

    l***

  • 我感觉他是不自信

    6***

  • 。。。。。
    典型的搞暧昧啊
    怎么说呢,他的确对你有好感,甚至说对你是爱恋的感觉
    但是他好像自己很不确定
    所以不敢在同事或者朋友面前说出自己的心里话
    感觉他希望你和他产生地下情,最好大家都不知道的那种
    呵呵,也许是他内心很矛盾
    觉得自己配不上你吧
    你现在要做的就是鼓励他
    让他有信心
    和他一起的时候不要老说确定关系之内的话
    这样会让他觉得你很烦
    最好多关心他一点,比如你们单独一起的时候说点悄悄话啊
    然后搞点下动作啊什么的
    让他觉得你喜欢他
    并且啊
    要暗示他你有人追啊
    这样才有压力
    让他决定好好爱你
    呵呵
    不然你就主动一点吧
    告诉他
    愿不愿意去见你父母?
    。。。。。。。。
    呵呵
    这样的暧昧关系是建立在两个人不互信的基础上的
    最好尽快结束这样模棱两可的关系
    这样才能修成正果
    不然将会带给彼此的伤害是真正恋爱关系都不及的

    d***

  •  不是他爱你是他感到太无聊了   是他在无聊的时候你可以满足他的虚荣心 你应该看清楚他的真面目 爱情最后受伤的还是女人 我希望你能明白这一点 如果你向他表白 他肯定会接受天上掉馅饼的事谁不喜欢呢  但是你们不合适听我的没错

    我***

  • 那你又是怎么想的呢?
    搞清楚自己的立场先,,这很重要

    钻***

  • 我认为他真的是爱你的,只是觉得你可能比较优秀,配不上你不敢和你表白吧?呵呵,我和你说的那个男孩的情况几乎一模一样,我也是不敢表白我自己的真实想法,其实我真的很爱她,就是缺少勇气和鼓励说出那三个字,你如果也喜欢他爱他,就保持你们之间的这种默契,一切会水到渠成的,祝你们幸福!!

    l***

  • 呵呵,他是真的爱你,只是他不自信。

    假***

  • 先别理他,他也许感情空虚了

    m***

  • 因为他自卑,我只能这么理解,我也遇到这样的情况,但正好相反,他很大方的承认,发而是我自己总在顾忌这个,顾忌那个。

    N***

  • 看过爱情故事片吗?告诉他"我喜欢你,不关你有没有钱,你这个傻瓜,"然后很温柔的说,什么时候去看你们都喜欢看的,比如:风景,电影,........
    他没勇气说,你都没有吗?
    成功就几得贴哈,让我们也分享一下,
    祝;有情人永远幸福.

    不***

  • 他不敢说 你就跟他说嘛  男人搞事要得是把握 他现在可能还没百分百的把握 没把握去勉强去做要是失败了  你们之间难免就会产生不必要的尴尬  所以他会如此 这完全是成熟的表现  现在都强调爱要大声说出来 其实这是不成熟的表现这是不懂爱的表现 爱情是需要保护的 难道你没看见一个男人为了保护他的爱情 私底下他要提醒你去看医生 当着别人却又要显得很自然 难道你没看见一个爱你的男人 因为觉得自己能给予你的太少而不得不瞻前顾后的苦心孤诣 或许你应该给他点时间 给他点温柔与体贴 我想一个男人最需要的就是这些吧

    菊***

  •  未来的事谁都不知道 既然你喜欢他 那就向他表白 不要顾虑太多 人生难得来一次 如果他接受说明他很爱你 环境毕竟不是主要的 主要的是你们是不是真心相爱 走自己的路 让别人去说去吧

    q***

  • 他是喜欢你的,但是可能觉得自己条件不好,所以才不敢表示。男人一般都是想在自己各方面条件不错时,才正式找女朋友。

    九***

  • 什么叫让大家知道我们真的在一起,他从此就要对我负责任,我不懂,就算谈恋爱分手了也很正常.

    x***

  • 他的自卑感让他不敢在众人面前表现出对你的爱,也许是你太漂亮或者太优秀.对他的心理形成阴影,不敢功课化,但是,从几个事情上可以判定他爱你.如果你喜欢他,就主动点.不要让他的压力大.

    1***

  • 他在试探你的态度,爱他就给他信心!

    长***

  • 有可能他是喜欢你的,要不然不会这么关心你,你可以在你们两个人相处的时候问问他,比一个人在那里瞎想好.

    z***

  • 同事关系要甚重 先考录到不成的后果 然后当面问他这样对谁都有好处祝你好运

    g***

  • 呵呵,可能他是真的爱你,只是他自己也不是很有自信啊,
    可以他觉得自己的条件不配你吧,这时你应该让他明白你不在乎这此的.

    最***

  • 他只是把你当朋友吧 我是这么感觉 如果他有意思 就不会怕让人知道

    1***

  • 非要这样神密吗?

    1***

  • 有点不自信吧

    f***