他为什么不喜欢我和我表哥聊天.让我多看看书?????

我昨天告诉我男友,我表哥晚上跟我打电话聊了1个小时.说了一些男人的私事.我和表哥从小一起长大.感情很好.现在他在外面也没有什么人和他谈心事.我朋友就不高兴了.说我以后不要在聊了。要多看看书.(我现在上自考)我不知道他是什么意思.就和他吵了一架.大家帮我分析一下他是怎么想的????????

好评回答
        呵呵,我的观点可能很多人不大同意,但我认为是大男子主意在作祟。
      第一:你现在已经是他的女朋友了,在他的眼里,你是他的,所以如果你和其他异性(包括亲戚在内)太过亲密,是对他的存在的一种质疑。
      第二:他认为他自己应该在你心目中是绝对的地位,如果有其他事务来转移你的注意力的话,也是与你们以后生活有关的(即与他有关的)事情,比如工作、学习、规划等,以后他也可以不用那么累,你能在其他方面更好的分担他的责任。
       第三:他认为他对你的尊重是在他的许可(或默许)的范围内,如果你有逾越,按自己的想法去行动,尽管知道,但还是在他的心里上产生反感,而影响情绪。 第四:他怕啊,怕自己应有的东西不见了啊,独占心理呢,不是说他不爱你,但这是人类天生的自我保护的本能,要尽最大的可能占有资源,以确保自己的安危,是动物属性的遗传。
       以上纯属本人意见,若有不同意的,可以保留,但不许向我仍鸡蛋、西红柿之流的:P。

    武***

其他答案

  • 换个处境试试
    他与她的表妹聊天
    无所不谈
    你会嫉妒吗?
    如果会
    证明你爱他
    如果不会
    证明你爱得不够深
    他这样说
    主要是爱你的一种表现
    好好珍惜吧!

    五***

  • 他太自私了,对你管得太严,真正爱一个人是对这个人的包容。你要重新审视你的男友,他以后肯定会干涉你和异性的来往,如果你还爱你的男友你就和你表哥打十分钟的电话好了,以免这些因素影响了你俩的感情。

    猫***

  • 换位思考:如果他与他的表妹聊得热火朝天,你会无动于衷吗?

    雨***

  • 说明他太爱你了,甚至爱的有点自私。这是吃醋的表现,因为这事我也经历过,到现在我老公都不喜欢我跟我的姐夫或妹夫什么的男人聊天。你不能跟他吵,心里应该感到幸福。

    1***