请有女朋友的男人回答

有女友的男人,你和你的女友分手对你来说是大事还是小事?

全部答案

  • 几次恋爱的失败也许是种规律或过程 人嘛有时候都是很感性的 但把握好时间 难受几天或一小段时间就好了尽快的把心态调整好 ~下一站~
    补充 不管是大事还是小事都是已经过去的事 换句话已经没有什么意义了 不过你从中获得了恋爱方面的经验其实还是件~可喜~的事情 细想想吧现在都是年轻人(没钱没地位等等吧光着脚的呵呵)有过几次恋爱失败的经历反过来说还是很有必要的!

    8***

  • 大事(男方)!女方(应该不大吧)!现今,中国是男多女少.狼多肉少.僧多粥少.
    你在找一个,应该不是难事.
    想开点.

    猫***

  • 对我来说是一件大事.因为我很爱我的女友,我把她视为我的唯一.我们已经在一起有七年了.我不想失去她.有她在我感觉就是一种幸福.虽然现在我们不在一起可是我们的心永远都在一起.

    z***

  • 也不是大事也不是小事
    是最痛苦的事,是默默无言的事,
    是默默流泪的事,是自己经常回忆的事,
    是在也无法挽回的事,是终生遗憾的事,
    从那一刻是注定单爱一辈子的事

    1***

  • 有分就有合,很正常.

    股***

  • 分了就分了,分了还可能再找,中国人哪么多,找哪个不是找

    小***

  • 在刚分手的时候会觉得是天塌下来一样的大事
    但是随着时间的积累
    再回过头去想想
    会觉得自己那时候很傻
    不过是分手而已

    1***

  • 小弟,旧的不去新的不来,放不开会伤害你以后的发展

    白***

  • 大事,但作为男人以后还有更大的事,所以没当回事,伤心一个星期作为对分手的悼念,真男人吧!

    还***