女孩子们,初恋真的有那么重要吗????????

这几天我陷入了前所未有的痛苦之中,年初八那天晚上我女朋友向我提出了分手,原因是因为她现在根自己的初恋情人有希望,算起来我们交往了8个多月,每天的信息量和电话时间让人恐怖,我们玩的挺开心,但她从来都没有忘记过她的初恋男友,虽然我们是男女朋友关系,之前她口口声声说她和他没可能在一起,有时候晚上她睡觉之前听不到我说“我爱你”她会不踏实,她喜欢听我说喜欢她,喜欢听我说我爱她,加上过年刚回来的时候因为我贪玩而少理会她她会伤心难过,发脾气,这让我开始觉得她也已经爱上了我,想不到已经三年没和她联系的男朋友在过年这些天有了联系,她觉得有了希望,她竟然毅然选择了离开我,我和她都是刚刚上大学,而他的初恋男友早已经工作,他们根本没有共同的语言,这么长的时间没有联系,她竟然会作出这样的选择,令我非常痛心,我的胸口现在也在痛,我真的很伤心,请问女孩子们,难道初恋对你们来说真的这么重要吗?那她为什么又肯答应我做我女朋友呢?为什么有时候甚至求我说“我爱你”呢?既然不爱我为什么要这样子,而我却陷入这么深???????我真的很不值!!!!!!!!!女孩子到底是怎么想的,难道她们都是遇到更好的就要,我真的很伤心,请你们帮我做决定,我该怎么办???????

好评回答
         不要太怪她!!!每个女孩子,在第一次恋爱的时候都会把全身心的爱投入进去的,所以会很深,很重.初恋对于女孩子的重要不是在这个词上,而是在她们对感情的投入上,如果她真的投的太深,那她怎么能轻易的说放就放得下呢!

        她之所以会让你经常的表示"你爱她"你喜欢她"是因为在初恋的时候她受了伤,所以没有了安全感,她怕你也如第一任男朋那样.人都是这样的在受了伤之后就会把自己缩回去疗伤.但以后就很难再次交出自己了!但是对第一次的抵抗力却很低,因为用情太深.

        我想如果你真的爱她,就让她去吧!如果你真的看好她的结果了,而你也真的爱她,那就请你等候她吧,默默的关怀她吧!她真的很累,也很苦!让你的行动告诉她你爱她,让你的行动来让她知道她有了一个等她可以给她一生安全感的港湾!

    笨***

其他答案

  • 我很看重....

    绝***

  • 我的第一个女朋友,本来和我好好的,突然有一天说,她的初恋男友又要和她和好了,无论我怎么挽留,最后还是分了......
    我的第二个女朋友,也是说她以前的男朋友要和她和好了(虽然不是初恋),无论我怎么挽留,最后还是分了......
    当时我也很心痛.亏我对她那么好.
    现在我再也不找曾经有男朋友的女孩了......

    静***

  • 她要是真心爱你,会回来找你的,等待!

    天***

  • 只是难忘,但是我觉得无论男女还是珍惜现在的!

    m***

  • 感情的事真的不能勉强,可能你和他之间她做了比较,发现前男友更适合自己.但这样的做法确实挺让人伤心,毕竟你和她也处了那么长时间了.没有爱情也应该有点感情!事情已经是那样了,面对吧!

    h***

  • 这个要因人而异了~
    可能初恋对你的女朋友来讲比较值得回忆吧
    既然这是她作出的选择
    你就该尊重她

    a***

  • 和我的情况差不多!我挺过来了!找找朋友聊聊!如果你有时间看一下《新上海滩》吧!我在这部片子了学到了很多!我看的是黄小明和孙莉这版!TVB的很难找了!如果有我还是会看得!真的能体会出来很多!

  • 并不重要,只是难忘些

    日***

  • 初恋不重要啊!!你想多了

    1***

  • 不觉得多重要。 没一点留恋。可能是她就不爱你

    紫***

  • 的确,“初恋”对于每个人都是很难以忘怀的吧!尤其是女孩子——这个感性的个体,那是她抱有最多幻想,富于最多感情的吧!
    但是象你女朋友这样的,真是很对不起你,至少完全没有替你考虑,我想,她可能是一时的冲动吧,那就给彼此一些时间吧,你也好好想想和她的点点滴滴,衡量一下自己的感觉,再做决定吧!

    小***

  • 有时候她可能只是把你当作一种依靠,而并不是她所真正爱的,或者是在你的身上找到他的影子,她可能自己也以为喜欢上了你,但是在她内心深处可能更在乎她的初恋男友吧。

    睬***

  • 可能在某些方面来讲,男人可能更脆弱一点,对待女人会变心,会和自已分手的时候会接受不了,可能是自信心太足了吧。在被女人甩的时候很难接受,还说是男人,一点痛算什么,这都是嘴上说说的。这种时候如果继续执迷不悟下去,可能世上又多了一个心理有问题的男人了。老兄请看开一点,像女人都能说下一个男人会更好来安慰自已了,Be a man.

    小***

  • 不觉得多重要。 没一点留恋。

    超***

  • 这女孩真是一点没远见。。不必理她

    奥***