女生近来回答一下谢谢(男生误进)

昨天我向我非常喜欢的一个女孩子表白了.可她却笑着撒娇一样的说 我不信~并且说了好多遍.最后我又问她.怎么样才能让你相信?她笑着说你自己看着办吧.我说我不明白你什么意思.她说你怎么这么迟钝啊.换别人早明白什么意思了.如果你对一个和你表白的男孩子说这句话.代表你是喜欢他?还是委婉的拒绝了他呢??可是我俩最近还是每天打电话.昨天我又问她你把话说明白点吧我真的不太明白.他回短信说不明白算了我已经说的很明白了.我不管怎么问她,她就是笑着说.你自己看着办吧~这是什么意思啊
如果你对一个和你表白的男生说这句话.那代表你是委婉的拒绝了他还是等待着他下一步呢?我还问过她你是不是不好意思啊.他就是不回答我到底是行还不行.那如果你是我.你又会怎么办呢?接下来应该怎么做啊.谢谢大家了

好评回答
    等待你的下一步行动,这不是男生女生才能分的问题,是当局者清旁观者迷的问题。
    退一步算如果只把你当朋友的话听到你喜欢她再好的普通朋友也会稍微保持距离。不会还要你自己看着办还是笑着的。
    这位朋友恭喜你你是幸福的,因为你有希望,但是拜托你要多加油点不要畏畏缩缩,要知道很多女生就是在你的畏畏缩缩之间对你失去信心了。
    我就有不少这种例子了。所以看到你有曙光的情况下希望你能好好把握。

    1***

其他答案

  • 她同意了~~

    苦***

  • 你真的很笨,用实际行动证明吧~!
    她已经接受你了,只是在考验~!

  • 呵,我最近也用这个方式拒绝了一个男生
    原因是我觉得他不够诚意,我感觉不到他
    是真的喜欢我,虽然我对他有好感,但是
    我还是希望他能有进一步的行动,而不是
    我拒绝了一下就放弃。

    x***

  • 就是接受啦,你不要再问她这个问题了哦,加油!!

    w***

  • 呵,我觉得她是在接受你,已经接受了你,可是还不确定你对她的真爱,我说的没错的话,我觉得你现在最应该的就是对她好,关心她的一切,身体健康,爱情,工作,等等,,,因为你要证明你在爱她,或是她喜欢什么,哪怕她的一个眼神,你也会明白她要做什么,想什么,去用心的了解她,我想相处之后,慢慢你就知道答案了,就这么简单。
    如果是我的话,我这对你说,就是在给你机会,就看你怎么去把握了,你应该明白了吧!呵,一看就是你还没有真正的处过对像,慢慢你会知道很多的,去好好把握吧!

    t***

  • 她很喜欢你啦,你只要在主动点就OK啦

    l***

  • 她已经接受你了。可能她早就喜欢你了,只是没有说呀。

    孤***

  • 哇!
    小DD,你成功啦!
    要不然谁还会对你笑呀!?
    另外,她不相信也许是因为她也早就喜欢你了哦!

    冰***

  • 他那样说,已经是接受你了,要是你有更近一步的表示她没拒绝就更加没错啦

    5***

  • 他接受你了

    s***

  • 嘿嘿,小兄弟,你是够木头的了,人家女孩子这么说,那就是默认了,你非得要求她说“行,咱们不已经是朋友”等之类的话你才明白吗?我觉得在这个社会上没有什么都是直来直去的,也许人家女孩子比较含蓄,比较害羞,不愿意把话说的太明白。再说了,你们之后的谈话不是已经证明了她在心理已经接受你了,只是没有像你那样说的那么明白而已,所以我觉得你应该大胆的去爱她,并时常买点小礼品来哄哄她。

    涟***

  • 呵呵,恭喜啊,她也喜欢你的。只是你需要主动约她出去啊,适当的时候可以牵她的手,kiss她的。真是个爱情傻瓜。哈哈

    c***

  • 恭喜你了,你已经中大奖了!她已经接受你了。不过,以后要醒目点,不要像这次了。

    s***

  • 主动。

    ****

  • 加油!你一定会成为她的白马王子的

    l***

  • 你个小傻瓜啊,我也经常会这样和男朋友说,他就回答我,我知道你可能受过伤害,但是这是我的感受我告诉你,你可以浪费我的感情,但是到你想找个人一直走下去的时候你会发现,我一直在你身边.你可以不相信我,你可以用时间来证明!所以,女人说这样的话是很正常的,但是她不是针对你,而是对这个社会,你要用你自己的方式来打破她的这种担忧,毕竟你们的感情是属于你们自己的,和别人的不一样,大胆一点,不要去问她了,那样她会觉得你不懂得女孩的心!明白了吗?

    1***

  • 白痴。。。。
    你应该搞一束花呀,然后满足她的虚荣心。女孩子都是虚荣的啦。。。。但同时记得把自己弄的帅一点,否则她的虚荣满足以后会把你一脚蹬。。。

    柔***

  •   连我对爱情的那种头脑都懂了, 亏你还不明白,她的意思是让你主动些,已经默许了!

    岸***

  • 呵呵,看来,你是有希望了!
    她应该是不拒绝吧!不过得看你以后的表现了。
    你让她直接回答你答案,那是不可能的,因为她有她不好意思的一面呀,女孩子比较好面子,除非是她是很爱很爱你的时候会跟你说她喜欢你。
    至于“你自己看着办吧”:如果你真的喜欢她,就要加倍努力,讨她的欢心了;如果是开玩笑说说的,那你就什么都不要做了,放弃吧。
    呵呵,祝你马到成功啦!
    加油呀!!!!!

    c***

  • 就是就是啊!她是喜欢你啊!

    归***

  •  你不应该老是问她到底是什么意思,而是开始追求她啦。例如,请他吃饭,上街,看电影等等。你不提你喜欢她的事情,她也明白了啦。看看,她是不是愿意和你一起去,去的时候的态度如何。不过要注意说话的方式方法,不要着急。如果你请了她几次她都不愿意去,我想她恐怕目前是不喜欢你的。如果去了,而且去了好几次,我想也许她应该是给你机会了。别心急,女生不喜欢心急的男孩子,对女孩子有点耐心,然后你看看结果,进行你下一步计划吧。不管成功与否,都要记住对女孩子要有耐心,祝你爱情甜蜜!

    y***

  • 她喜欢你呀 傻瓜

    小***

  • 她的意思已经很明白了, 要你主动点,  主动牵她的手啊!
    她要拒绝你就不会这么说了。

    1***

  • 他已经接受了你,只是不好意思承认而已,你跟她表白她如果不同意就会很严肃的跟你解释清楚,你不用担心,赶快进行下一步吧

    m***