我为什么会这样想?

我是一个22岁的男人,有一个女朋友,而且和女朋友住在一起.但我有时对别的女孩的身体特别感兴趣,总想去摸别人,或者是去抱着她们,特别是去摸女孩的胸脯,看到漂亮的女孩我就很想去摸她们,我也知道自己的这种想法很荒唐,但是我就是有着急切的愿望.为了我这个想法,我还有一次,甚至去找了小姐.
我现在很矛盾,觉得对不起女友,但我的心理又常常作怪.希望老师们能帮我治疗一下我心理的疾病,看看我到底是怎么了.谢谢!

好评回答
    这是不奇怪的,青年人,易冲动,但不要忘记人是要靠理智,靠毅力,靠意志去控制自己的性欲念的。如果自己不能控制,那是要犯法的。我想这点你明白。你有这念头时候,要马上转换自己的想法,去想起他事,自己要有自己的控制方法。谈恋爱是要靠时间来增加你们间的友谊,你不要胡思乱想,你只有想办法多和女孩去接触,时间来考验你们的爱情,只有你博得女孩的好感,她才会给你去摸她的胸脯的。不要去找小姐,不要学坏,还是正正经经地谈朋友。

    1***

其他答案

  • 你和我的想法一个样,我也是有一个男朋友,但我却常常想去和其他的男人做爱!但是我的理智告诉我,这样是不可以的,所以要多多克制自己!

  • 很正常嘛!不过你只要不做对不起你女朋友的事就行了,多想想她的优点一定会好一些的。对了,你可不要去找小姐了,去找你的女朋友呀

    川***

  • 找心理医生或找个身材好的女友。

    w***

  • 这很正常,男人心里都是喜欢漂亮女人的,都有一种天生的征服欲望,想一想没什么,主要是要用毅力控制自己,每天总是对着一个女人时间长了她对你的吸引力肯定是要减低的,这时你可能就会去想其他女人,非常正常男人天生就是有喜新厌旧的天性。

    大***

  • 我不是男的我不知道为什么会这样,但是我站在你女朋友的角度来看,她会非常生气的,甚至有可以两个人一拍两散。我想她是很爱你的,要不是不会和你住在一起的,但是你却这样对她,还去找小姐,这真的是让人很生气。我劝你,赶紧停止吧!这样对你女朋友来说一点都不公平,对你,亦无好处!你说,对吧?亡羊补牢,为时未晚!

    我***

  • 冲动没错,但要有理智。人与动物是有区别的。要加强思想道德水准的修养。否则不会得到真正的爱情。

    1***

  • 你应该调整下你的心态,都是成年人了,该知道自己做什么不该做什么。你想想别的女孩子还没什么,但你去找小姐这样对你女朋友不好,对你自己也不利。万一她知道你去找小姐她会饶你吗?还会和你在一起吗?要是你得了性病,到时你后悔可来不及了。都想想一些实际性的问题,多一些时间和你女朋友相处,找一些别的事情来分散自己的注意力,尽量克制去想一些性方面的问题。没有做不到的事,只有不想去做的事,祝你性福。

    f***

  • 好色或者性冲动对你来说都是正常的(女人也应该一样吧),因为你已经是成年男人了。雄性动物都具有主动攻击性和喜欢炫耀成就。就此而言没什么可非议的。但你有自己的女朋友还出去找别的女人就不应该了,身在福中不知福啊。而且女朋友该多伤心,做事情应该设身处地的为别人想想吧?你还小,什么时候到头呢?长期下去肯定会使你身心疲惫焦头烂额的。

    努***

  • 我觉得你要去看心理医生,你这么做太不应该了,你女友知道了一定伤心死了。

    k***

  • 这种想法也不为过爱美之心人皆有之
    不过不能过滥不能去找小姐,
    好好对待你的女朋友去摸她好了

    郁***

  • 不要胡思乱想了,人家的和自己的是一样的,只是感觉上不一样罢了,你好象有一点变态,都是胡思乱想造成的,也许多摸几次比较一下你就死心了。

    老***

  • 找小姐可要当心啊
    要小心得病啊
    最好不要去那些地方啊

    疯***

  • 你的反应正常。不过你找小姐就过了

    寻***

  • 要注意呀,不要学坏。

    金***

  • 那你就要好好想想了  想想你的女友 或许你就不会这样了 其实这不好似很奇怪的
    不过你还是不要这样才好 不然你的女友会走掉的

    豆***

  • 自作自受!你应该好好的对你的女朋友嘛!你实在不行的话,就去摸你的女朋友,你可以把她当成你想象中的那个MM啊!好了!自己要克制,祝你成功!

    7***