电视那个牌子的比较好些

全部答案

  • 我家是TCL的,买了6年没修过。

    迷***

  • 我不知道什么好!但我家是海尔的!差

    p***

  • 我对天发誓我一不是推销员,二不是TCL的职员和亲属,
    但是我要说:
    TCL 的就是好,好好好!TCL 就因为太好了,恐怕哟假冒的出现了,影响了真的
    TCL
    我家的电视买了7年从未修一次,太他吗的结实了,凿多不坏,还清晰.
    我的手机也是TCL从买到现在4年摔到水泥地面若干次,啥事没有.刚刚的.
    我对象的同志的也是.
    下回我还买TCL 的东西.

    青***

  • 你是哪个省的啊,是广东的话,就我们省就有几间大厂,如惠州的TCL,深圳的康佳,深圳和香港合资的创维,还有深圳华强三洋,都不错,还有就是一些合资的大连SONY,福建日立等这,南方的就买这些牌子吧,保修比较到位,如果是北方的就参考其它几位说的吧,说实话,南方想买什么海信之类的彩电,找都找不到。

    4***

  • 买电视就没有必要买国外的牌子了,国产的TCL,康佳的都还不错,虽然别人说TCL(TAI CHA LE,太差了),我觉得还行.

    l***

  • 海尔,绝对支持海尔,我家什么家电都是海尔.中国的,世界的

    继***

  • 液晶不太成熟,一年包坏,无论国产还是进口

    l***

  • 我们家用的创维彩电阿,还有我弟弟家,我老爸家,都是创维的,有10年前买的,有近一两年买的,都不错啊。他的v12技术很好的,售后也很到位。我家去年准备买液晶的,后来看到液晶的各方面还不太成熟,就买了个创维34寸CRT,很不错啊,才不到3000元。色彩,清晰度都很好啊。怎么有人说创维的不好啊。我们小区有人买了液晶的。可是现在都有点后悔。

    1***

  • 不要买创维,问题企业,问题产品。

    吴***

  • 当然是海信!!!!!有中国芯啊!

    g***

  • 現在?a?C有了長足進步;是可靠可用了,??,手?C,各式家?,??用就好,??在不必追求名牌,因?楹芸煲?Q款,名牌就算有用十?啄甑钠焚|,
    ?不如用?啄??r錢便宜的,再?Q新的,???

    e***

  • 海信是不错的.

    不***

  • 现在流行平板电视,无论是在国内还是在国际上,海信都是一流品牌电视机。海信首创的1080p高清电视技术领先全球,目前是全球公认的顶级高清电视机,而且海信的1080p高清电视机具有非常好的性价比,产品质量也很好。由于海性在国外设立了多家产品研发中心,而且是全球唯一一家获得我国“双高清认证”的企业,能完全领导我国今后数字电视机的发展潮流。最重要的是海信售后服务体系很完善,顾客无须担心售后服务问题。买得安心,用得放心。坚决支持国产优秀品牌!

    闲***

  • 我支持国货,最好的是海尔,长虹

    y***

  • 三星

    笑***

  •  首先,千万不要买创维,10多年前,创维就是名牌了,我们家也认为它是名牌,先后买了两台[我哥和我],我的当时花了3千多,半年不到,毛病开始不断,烦死了,到第4年,我都懒的修了[跑的好烦],直接另外买了台海信的,保修期内也坏了一次高压包,不过他们服务还好,上门给换了,到现在4年多了,没再出现什么毛病,我父母看的是王牌的,缺点是经常需要微调,[你今天看的蛮好,明天可能就会有杂音,需要微调再保存,可能过几天又要调,比较麻烦],从我们家看,海信的稍好,从我周围的人看,好多人家是厦华的,质量不错,有的10年都没修过!长虹的也还好了,

    1***

  • 不赞同以上意见,进口SONY、松下、三星等品牌的价格比国产高很多,而质量不见得比国产的好多少,而且电视机最多用上几年就要更新换代,建议购买国产品牌。
    创维、海信的就不错。

    m***

  • SONY  松下   三星   海信

    0***

  • 实际是philps的要好一点,康佳的最差,因为我非常了解康佳的生产过程,有很多产品都是不合格的次品经过修补后又从新上线

    1***

  • 虽然我们应该抵制日货,可是松下电视确实好,我们家都用了好多年了

    紫***

  • 三星,索尼,日立的,国产的返修率太高

    尘***