会封印的来```

请问一下白鬼要去哪里抓,能详细说说吗?图签容易打到吗?
四级精灵盟约能抓吗,且路上的怪强吗?
我90级的格斗带去一起抓有问题吗?

好评回答
    人物有50~60级,要过了神兽,人物血有900以上的话,就可以去抓了,至于精盟4都应该可以的了,但是要带3级以上的封卡。至于要不要90级一起去抓,我个人认为不用,以为2个去必须要场场都清掉,1个封去就可以次次逃跑,这样子就比较快抓到拉。就是去的时候麻烦,到了之后很容易遇上1的了。着是我个人的经验,我的封90级...............还有一个要记得的是你封号一定要是MM,还有去抓的时候要带N组300血以上,带把仗一起去抓就可以了。到了之后,遇上1的就抓,没遇上就跑。祝你好运~

    罗***

其他答案

  • 女形象,在打UD的路上~~
    不好封阿~~
    最好等级高点,组队去~多带血瓶,料理~~
    也可以逃跑~
    不是很好封的阿~

    小***

  • 女的才能抓,男的不行的,打UD的那个地方知道吧?要找两个男的帮你拿蜡烛,很麻烦的,坐标在斋戒女角色地图二(77.88)
    图鉴好象不难打,我手上也还有一张,但是5级银卡,可能4级盟约抓不了,你带点高级封卡试试吧,还是不推荐你去

    c***

  • 首先,你的封必须是女号,如果不是,那放弃吧,你终身抓不到白鬼了
    图鉴可以找贼去偷,靠打比较麻烦。白鬼图鉴也不是很贵,不会超过5000的
    白鬼的1级点在打UD的路上。斋戒地图二【74,88】
    所以去抓的话还需要男ID一起去换蜡烛。
    封去抓的话必须过神兽,盟约4可以抓了。
    陪抓的也要是女ID才行
    路上的怪就是冰怪和白鬼,对攻封说,白鬼的魔法伤害还是比较大的,建议带水火水井。

    龙***

  • 白鬼?你的封印号和格斗都是女孩形象吗?还有UD能打吗?如果以上条件都符合,你就可以去了,但是至少带4组1级不死系封印卡
    还有要带300以上血5组以上,最好10组!图鉴不是很容易打到!

    x***