抓宠问题~

如果我想抓白鬼和血刀~都需要什么条件~多少级~怎么加点?技能要到几?高手们指点一下~谢谢

好评回答
      白鬼在斋戒女性路线地图2的(77,88),血刀在诅咒迷宫18楼(22,12)抓这两个宠:首先要是女的,白鬼只在斋戒女性路线里出来(也有网友测试说男性路线有个座标也能出来,但是好像没听说过出1级的,具体我忘了你可以再找人确定一下),等级嘛,最低40级(因为要2转才能打犹大打昭嘛),推荐60级以上,70以上更好,最好是攻封,魔封似乎很吃力的。
      。。。我觉得2攻1敏1血的那种封印最好(当然敏高点血少点也行,或者稍微有些其他变动也行,攻封就行)带攻宠(在60级时候魔宠还没真正发挥出优势来,打怪没有攻宠痛快)。技能嘛~要2转的,盟约自然要到6级才有可能去封。封印的实际问题:路途都比较遥远的哦(当然和封巨人比就小巫见大巫了)如果70级以上的话封白鬼你就双开去,开个男的开个女封印,采用逃跑战术(要打着去我也没意见,能打过去,就是累死你)多带料理血是必须的,慢慢封着不着急。
      血刀嘛,你可以加那种重昭到昭3或4(只到2更好,可是没有那样的队伍~)的队伍,临走前跟人家说好了你只去18层,后面的他们4人打也没问题的,只要不是到双王就行。或者叫上几个朋友一起去封,把你送到那里以后如果你60级以下建议有个人陪着你一起封,否则危险系数可能会大点。
       我虽然没有高封印,但是我有高盗贼,经常陪片上的封印们去封宠,所以封印上的事我也懂一些,如果有不对的地方还请多包涵,谢谢。

    月***

其他答案

  • 起码需要个女号,男号是不能去抓白鬼的,抓白鬼40级过了神兽就能去,不过那里是30多级的怪,需要组队,或者练高,70级差不多能撑2个小时(带补给的情况下),血刃需要2转过了UD才能去,那里也是30多的宠,推荐70以后再去,那样逃跑的几率回提高.

    美***