1个60级盟约6的攻封怎么才能捕捉1级血刀?

最好能告诉我具体方法

好评回答
      一,单抓情况
      1。首先你的等级偏底,75+比较好,需要提高等级;
      2。携带物品:高防装备一套,全身带满血瓶,1组够用的料理,一个帐,一个空格方道具,1到2组3级封印卡,奇力有售;
      3。带地水水晶,不带宠,遇敌2动逃跑,刀上来一般会攻反,猫会放火系魔法,逃跑掉的时间基本够了,运气只要不太差,跑掉的几率还是很大的,至少我就是这样,如果太多就一跑2防,逃跑3次一定能逃跑掉,一般1到2次就可以逃跑出来,所以建议不带宠2动逃跑,你带宠逃跑会比较吃力,猫的魔法烧着很够呛,撑不住的,血瓶消耗太大;
      4。
      保证被3把刀合死不掉的血量,一定要随时补,怪出的少的话(比如1到3只)可以在战斗中补血,会补得比较多点,实在不行的情况下直接吃吧! 5。
      带具有风系列魔宠,一定要有强风和单风,拿弓最好,避免反死一级宝宝,遇见1级刀就1动放宠一动防,抗过第一轮攻击后人血少就丢血,宠强风攻击没有一级的4只刀,人用弓配合宠持续清光所有刀,别担心NONO打死1级宝宝,1级宝宝会自己上攻击反的,运气不太差基本不会打死它的,我的宠偶尔会被1级宝宝反呢,当留一只一级宝宝或还有一个高级刀时,收宠,装备仗,一魔法一防,当用低级魔法将血打掉70-75左右后,马上换上弓(你不担心仗反死宝宝的话,也可以不换,随自己了),然后仍卡吧,当然是封印卡越高越好咯,任刀这么虐待你,蹂躏你,欺负你,只要不倒下,坚持在坚持,刀就进来了! 以上是我单捉的实战经验哦! 二,多人合作 那就比较简单了,遇见1级宝宝清怪,然后方法同上,唯一麻烦的就是没有1级宝宝时逃跑比较辛苦,要都跑出来组队后在开始,很是烦琐,所以建议还是单抓来的快,你若有高级护士也不错,护士多带料理,又可以给封补血又可以治疗! 希望你看得明白,加油吧!其实也不是很难滴!!:)希望采纳!!!。

    玫***

其他答案

  • 首先要保证自己不死.可能的话就带点高级的封因卡去吧
    比较好抓.1张就差不多了.

    に***

  • 有个问题???
    为什么要抓1的呢??
    当然你要是为了钱的话,1的当然好。
    不过要是自己用抓19的也不错的。。。
    本人有1只19级练111的掉1F0系的。。
    好用的说。。。。。

    L***

  • 开个60左右血宠让它学个单体魔法,遇见1级的血宠用魔法,人用中毒,很容易就封了

    狼***

  • 晕 这个简单啊 双开 开个魔去 然后见1级的 就封号收宠 带组血 收宠后 直接用1级单体打他5下(功封用魔法打刀一下最多10血) 少1半血 另外魔号也同样收宠 然后一魔法 2防御 魔就清怪 直到只有1的完毕为止 然后你就扔卡还是扔卡
    我50就去抓过了 靠 60去没问题 那时候去我还是开弓去的呢 不也照样杀 记得见1的就立刻收宠 也可以 全杀到只有1的以后在 抓也行

    在***

  • 最简单的办法就是带只1级GBL 砍3下  然后给它中毒魔法  带点4级金属 抓起来很快的其次就是多带点血  你最好双开带一个弓或者格斗 那里的攻反太麻烦!~

    云***

  • 其实很简单,组队去!

    x***

  • 60级单抓血刀 还不逃。。那就要跟别人组队抓了 组队抓宠速度慢 弄不好被别人的宠NO下打死1级的了或者还有其他意外 所以不推荐 最好是自己双开 起码开个90+的弓或者格斗 血跟料理带足 因为你是攻封遇红猫会用超火的 如果一回合清不了消耗就比较大 (只有1个90+的弓的话一回合肯定清不了的)
    血刀出的也不多慢的话要3小时出一只 6级盟约的话起码带4级以上的卡跟1只能放魔法的攻宠 (最好你收宠拿6级仗放魔法打或者你的宠忠诚100只能40级左右) 这样才有机会2回合封印成功
    60级封血刀比较吃力 建议盟约8了再去 还可以少打1个BOSS

    淡***

  • 带的高等级的逢迎卡没的2级的也可以不过要多带的哦
    把血刀伤到只有一到10的血就可以抓哦

    b***

  • 血,料理,封卡不要省,最好带二到三只高宠有克血和猫的属性宠,因为血一级不会和猫一起出现。人要有魔法和中毒魔法,一级宠打到没血再封最好。上次说的还要补充点。如果是要一个人去的话最好先把盟约练到8级,这样昭一就可发不用打直接过去,虽然不能用8级的但只要能过去就能省好多时间和金钱。要是有能力的话还可以叫朋友帮你宠邮血和料理。[我是68级的封8级盟约单练时最幸运的一次封了4只,最好的4档]

    w***

  • 攻封学个一级魔法和中毒,先放魔法,再用中毒,最好有几个高级人一起,看到一级后马上收宠,6级盟约低了点,最好买几张高级封印卡好一点!

    一***

  • 开个高格带上10组300左右的血,封和格都带比自己敏低的宠这样安全,出1级的时候收宠,格先放等到他套攻反时,格放个高蛋这样1的就不会死了,等清了以后封拿1级的宠最好是GBL什么的打1下,然后就可以了建议拿3级封卡这样1下就能进去了。当然料理别忘带,我建议最好带水龙类型的护卫宠封最好带只忠诚不下90的这样保证安全。

    w***

  • 60级的封有6级盟约封血刀应该没问题,但不能一人去最好有高弓或格陪同。
    这样保证了在路上清怪的速度和生命安全,除了有陪同外还要带上多组血瓶和料理,这样保证了有充分的时间封。其次就是除带多组1级封卡外,最好在带组3级封卡。因为血刀属于银卡宠比较难封,在它剩余血量少但用多张1卡还是封不进时就用3卡。最后还要有中毒魔法,这对封一些银卡宠是比较有效的。
    只要做好前期准备,封血刀应该不会有多大问题。主要看你RP[能不能遇到1级的。

    且***

  •   1个60级盟约6的攻封抓1级血刀很危险。
    第1,那出1级刀肯定会出很多陪同的40多刀子,别说1只只清光,一个攻封+一个宠物根本做不到,而且刀子会不停的使用攻击反弹技能。
    第2,会出罗刹,用强火肯定会重创你,8只一起出,对60级封就很危险了。
       抓1级血刀,感觉有高级法师陪同比较好,有强风,遇到有1级的,用强风清掉4个,然后慢慢1只只单风清,当剩下1只1级时魔跑,慢慢耗肯定抓得进。 如果是单抓,60级带10组血以上,碰到1级时,超过3只以上的,自己的宠用1级魔法打1级,人防,一般宠魔法都能打40~50左右的血,接下来就仍卡了,因为在那么多刀子前,最好别用中毒魔法,那样肯定是你先被耗死(刀子的合击能力很强),卡片等级3级以上最好。
      宠这时候就一直防,不停话那只能被攻反弹死,碰上1级弹得更惨。 如果是3只以下,那就不用我教你了,清下剩1只后抓,相信你60级封,抓单只的1级宠不用别人指导。另外最好学一个属性反转,带水的水晶去捕抓(为了不被罗刹烧得惨)看见1级来的时候,第1回合反转自己的属性。

    ★***

  • 6级盟约好像低了点,要多扔不少卡。如果是单抓去抓的时候,血瓶要多带。人使用回力镖或者小刀或者弓,这样防止反击反死一级宝宝。宠选择忠80以上的护卫宠就行了,因为盟约低,所以很难做到几回合内搞定1级宝宝,所以要打持久战,把周围的怪物清光,注意血刃会攻反,这也是带远程武器的原因,以免乱敏自己被反死。等到只剩一只1级宝宝后,宠防或者收回。用魔法损其血,一般打到70到75血以后改用中毒魔法,直到血为1格。然后就看rp开始扔卡了,1级封印卡可以是可以,不过要扔大量,所以强烈建议至少2级以上封印卡2到3组。如果要长期抓的,可以再多带,料理血瓶也是。rp好的一组不到就封印成功了,rp不好的,越扔越心慌,有时真想直接把1级宝宝干掉,呵呵。最后祝你好运了,尽快封到好宝宝。

    痴***

  • 带多多的血瓶,首先保证自己在昭里能混下去,学个风魔法,几级都无所谓,要是出1级刀了以后要稳扎稳打,一个一个把刀都干掉,最好是带弓抓,才不会乱反,带一个50多级忠诚高点的宠杀刀,只要把刀都杀了以后,只剩一个一级的刀时就好办了,收宠(以免NONO),用风魔法打15下左右就可以扔卡了,1级魔法一下应该能打4点血左右,自己把握好1级刀的最低血是多少,不要打死了,千万别用什么中毒魔法什么的,一点用也没有,还十分不好用,最后就看运气了,运气好1张1级卡就封进来,要是运气不好20张也扔不近来,祝你好运拉~

    龙***

  • 中毒魔法,或者学个强力魔法就好,打两下就扔卡封。封不到的话就用中毒魔法慢慢耗吧,尽量用稍高点的封印卡(4级左右最好,再高的话有些浪费了)。捕捉点就不用补充了吧。60的话单抓还是比较危险的,建议2人以上组队去抓。

    邪***

  • 只能买只1级的宠~然后打2-3下~再封~要不是攻封是封不到~卡呢~随便~只要带多点就够了~

    v***