如何选购一台物美价廉的家庭用打印机

我想购买一台家庭用打印机,价格在400左右,应该注意什么呢/

好评回答
    到太平洋网收一下惠普打印机,400元左右可买到很不错的彩色打印机了,全新的。

    海***

其他答案

  • 370左右就能买到,佳能的比较好点黑墨可以直接买注墨自己充,比较方便

    M***

  • Canon ip1600

      设计类型 彩色喷墨
      分 辨 率 4800x1200dpi
      产品参数详细信息--打印性能

      打印速度 黑色19ppm;彩色16ppm
      打印字体 内置字体
      打印内存 96KB
      进纸方式 自动进纸
      打印介质 普通纸,高分辨率纸,专业照片纸,高级光面照片纸,亚高光照片纸,光面照片纸,光面照片纸(Everydayuse),双面照片纸,照片贴纸,T恤转印介质,透明胶片,信封
      网络打印 不支持
      接口类型 USB1.1

    南***