请问下暗月计算器上的二次改造水蜘蛛

这个宠现在有吗?
有的话怎么得到啊?

好评回答
    获得方法:

    (SEC做的一个游戏里能得)
    宠物再次改造计划:(还没开出)

    PS:目前还不知道这个宠的D数.不过魔的D估计超高...

    没***

其他答案

  •   兰城之宠物改造II
    --------------------------------------------------------------------------------
    1 、在 里谢里亚堡 中庭接下任务后 (32,70) 之后去以下十个检查点并且回答对所有问题:
    1。
       霞之洞窟最底层 Q: 发行通往莎莲那海洞通行证的士兵名称 ? A: 莫其 。。。 2。 亚留特西边洞窟附近 (532 32) Q: 圣拉鲁卡村装备店里卖武器的人名字 ? A: 尤因 。。。 3。 圣拉鲁卡村 (36 99) Q: 依尔村里担心离家出走的儿子的母亲叫什么名字 ? A: 伊马斯 。
      。。 4。 杰诺瓦村从西门出去往南 (223 486) Q: 住在亚留特村的南希 ( 直翻还未考证 ) 的女儿名字 ? A: 尼姆 。。。 5。 蒂那村南边沙滩 (556 351) Q: 魔术大学保健室里的护士名字 ? A: 小??。
      。。 6。 雪山山顶 Q: 阿巴尼斯村宠物技能店老品的名字 ? A: 山特 。。。 7。 水之洞窟附近 (416 573) Q: 喜欢说明的汉克的助手名字 ? A: 莉莉亚 。。。 8。 流星山丘山顶 (42 35) Q: 在维诺亚村和伊尔刚 ( 直翻还未考证 ) 说话的人的名字 ? A: 阿玛力尔 。
      。。 9。 沙漠之祠地下七楼 Q: 奇利村村长儿子的名字 ? A: 谢贝尔 。。。 10。 鲶鱼洞地下二楼 (41 8) Q: 加纳村杂货店店员名字 ? A: 恰咪 。。。 2 、全十个检查点回答完后再回里谢里亚堡中庭 (32,73) 说话就可得设计图: R 史来姆 设计图 ABC 1 级史来姆 R 蜥蜴战士 设计图 ABCD 1 级蜥蜴战士 RR 水蜘蛛 设计图 ABCDE 1 级 R 水蜘蛛 R 迷你蝙蝠 设计图 ABCDE 1 级迷你蝙蝠 ※ R 史来姆 为网星三周年征文活动奖品。
         R 蜥蜴战士改造图 为2005PK大赛轻量级冠军奖品。 ps。 1。 ?]有时间限定,可以登出。 2。 完成一次拿一张,集齐才能改造,除了这个办法还有别的办法拿。 3。 不排除还有其他奖励的可能。 我是复制的,其实还没有这任务。

  • 目前为止只有足球短信有机会获得:

    可能因为参与的人数原因,目前我还没见过~

    大***

  • 出了,N年前就出了,手机短信足球那个,什么宠都有,花RMB而已

    知***

  • 呵呵 这个任务没出 现在只有1改蜘蛛!我是道具的 谢谢

    x***

  • 这个好像还无出.

    六***