我该怎么办?

现在刚认识一女孩,别人介绍认识的,一个星期后她要我到她家.我去了,她妈很热情,又是鸡蛋又是面条,回来后,我问她对我感觉如何,因为是第一次见面,她却老是转移话题,本来我想如果对方对我感觉不好,我就放弃了.现在还联系,到现在总共有两个礼拜,而且还谈的来,可她家有两个女儿她还是老大,她妹妹在读研究生.我家就我一个儿子,还有一姐已结婚了,我是不可能到她家去的,况且她在杭州工作,我在我们家乡的镇的,感觉蛮远的,大家对这分感情怎么看?

好评回答
    照您的叙述,转移话题,就是女方不愿意,但两个星期来一直联系,就说明女生一直犹豫不定,她可能感觉,你人不错,个方面也满符合的,但你不是他要求的那种人,或者是对你还不是很有感觉.
    解决方法很简单,要问你自己感觉怎样?
    喜欢他么?要是喜欢,女方也没拒绝,还有希望,再好好的追一把.
    如果不是特别喜欢,加之家里差异,那就放弃吧,找个更好的哦
    呵呵`
    小女人观点,仅供参考!:)加油!

    1***

其他答案

  • 传统观念要丢弃,
    倒插上门莫在提.
    女孩仍然在犹豫,
    继续追求拼耐力.

    老***

  • 还是不要强求,随缘吧。

    w***

  • 什么叫倒插门?封建!现在有几个整天死守家中的,哪里不是家?关键是爱否?

    l***

  • 可以直接的问一下,两个人交往是要心心相印的

    希***

  • 先问问要不要倒插门

    叶***

  • 她在杭州是不是另外有一个哦

    希***

  • 她乖吗?你喜欢她吗?你如果喜欢她那么你就应该不懈的去争取!!!你不用去用过多的心思去想!!专心搞你自己的工作!不是有一句话吗?有情人终会在一起吗?是你的幸福终会是你的幸福.想信我的话!!你会成功的...
                                        我会 默默看着你等你幸福的那你天!!

    帅***

  • 你还是放弃的好

    s***

  • 不是有这样一首歌吗, 女孩的心轨男孩你别猜,你猜来猜去总是猜不明白。。。。。。。。。。。。。首先你们是经介绍认识的,还有你们认识的时间还比较短,你们之间还不能很了解对方,你这样问人家这样,人家也不好问答,但是人家对你的关心足以证明,人家对你还是有些意思,不要轻意放弃哦,多给一些时间吧,爱情也要时间来培养的呀,希望你能够幸福!!!!

    问***

  • 晕哦   和我的有点相似
       不过我们都要知道 以后的生活是那么两个过不是
    你和他们家里人过
      两个相爱的人是不会起在乎距离的
    但我们确实也是生活在现实生活的人
      你的考虑是正确的但还是看出你对在  还是不很坚定

    竹***

  • 同意楼上的看法

    t***

  • 我觉得你还是放弃的好,因为她在犹豫,女人如果有犹豫,那她就人有选择,只要出现你比更合适的人,她会毫不犹豫的离你而去。

    衣***

  • 我觉得才刚认识不久,不是应该更多去理解大家吗?而且大家都是出来工作的,都有各方面的压力,你有,她也有,你觉得距离远,但不是问题,只要你有钱了,你可以搬到她那边去,或者是她有钱可以到你这边来,可以用钱解决的问题就不是问题了.在你回去后她对你的问候,我觉得不用太在意,因为正常来说,一个人到远的地方去探一下人,那个人是很应该而且有责任要知道探仿者的安全的,这个你可不心太在意,我建议你还是慢慢跟她做朋友,一切不是从朋友开始吗?多点关心她.有空的时候发个信息问候一下,不必太造作的,正常的问候就行了,短信不在于多,一天一条也不是很多啊,女孩子还是比较喜欢被人呵护着的,那么在不久的将来她定会知道你的心意的!!慢慢来吧!希望我可以帮到你!也祝你成功!!

    妹***

  • 你要是爱她,她也爱你,你值得,那么就不要自私的考虑自己的问题。你们好好谈谈,恋爱,有时候,有一个人,必须妥协。

    丁***

  • 喵!~~我来了!~~不要管别人怎么说怎么想!~~你心理的干觉是最清楚的!~~爱一个人容易吗!~~缘分是10世修来的!~放弃!!~~喵~~

    神***

  • 我看还是多接触,她家人多,也不一定要倒插门。

    九***

  • 我感觉感情的事情可以慢慢的培养,也许她不回答也有她的道理,那有第一次见面就问人家的呀,你们是别人介绍又不是自己处的,给她一点时间呀?人不常说吗日久生情吗?时间了你们总在一起有说有笑的,如果有一天你突然不给打电话了,也不发短信了我想她的心理是空虚的,更会寂寞,也许表现不出来,但是女孩子的思维想法都不一样,因为我感觉你们和我的情况差不多,我们也刚刚认识两周,可是我从来不表太,也许是很在乎,也许是将来的事情想得太多了,我相信她是喜欢你的,但是你要多关心她呀?加油?

    随***

  • 事实上看得出来她也是对你有意向有好感的,毕竟女孩一般不会轻易的把男孩特别是明知道是正恋爱的男朋友回家见父母,而且看得出,她父母也同意你们的交往.既然你们都相爱,你们就要现实的去选择,如果要相爱结婚,那么你们当然最好要一起工作,起码要在交通来往方便的地区工作,如果她那边的工作比较好,你可以辞去你的工作去杭州工作,相反,她回来工作.对于倒插门,你要知道,其实现在独生子女的很多,但也不一定要和谁的父母一起啊,你们自己买过一套房子.偶尔去看看双方父母或让他们来小住不就得了.

    城***

  • 也许你跟她有种缘份吧,既然你对她的感觉不错,而且已经喜欢上了她,就不应该错过。现在遇到自己喜欢,并且觉得合适的人的机会已经太少了,如果你错过了,今后不一定能遇到更好的了。所以,要坚持,不能放弃。虽然你们相距遥远,但是对两颗真心来说,距离再远,只要心是在一起的,距离就根本不是问题。
    现在关键就是要拿出诚心来,她没发表意见,说明她已经默认了,要让她真心喜欢上你。就要让她看到你的诚意。当她有一天真的爱上你的时候,她会更多的为你着想,说不定,她会到你家的。
    不过,客观地来讲,既然你们事前已经知道你们相距遥远,为什么还要见面、认识,实质就是去相亲了,要知道事前你也应该预料得到今后要在一起会存在的问题,为什么还去相这门亲呢?既然你们已经见了面,觉得不错,而且她没有拒绝你,自己就没有回头路了。就得走下去。

    洪***

  • 机遇难求,事在人为。

    s***

  • 爱她就尊重她的意见.不能强求的,是不是?

    暖***

  • 女孩那是矜持,刚开始先慢慢来。

    w***

  • 一定要倒插门吗?她是老大就不能嫁到你家吗?不是很明白。
    现在都什么时代了,在谁家不一样呢?只要生活幸福我觉得问题不是太大吧?主要是双方家长要达成共识,互相体谅。
    不管怎样,既然相爱就共同努力,事情总会得到解决的。
    祝你们幸福!

    1***

  • 感情是很感性的东西,有感觉就继续,没有就放弃了,顺其自然咯

    x***

  • 如果你对他的感情是真的,就应该努力下去,用你的真情去感到她。
      如果你对她是真的就不会在夫它远不远,,我觉得她是个不错的女孩子。上面的小涩泽说的不错的,也许她心里正因为这些因素存在,而不知道怎么回答你,不知你相不相信日久生情,你还是有希望的,幸福是 靠自己争取的,用你的真情去感到她吧。加油

  • 问下你是不是已经爱上她?如果你是真的喜欢她,她也是真的喜欢你的话.我想你也不必计较那么多.既然你已经去了她家,家长也对你挺满意,那你就好好把握.

    g***

  • 不要那么急着要答案,多给一点时间观察观察
    如果你们彼此满意,不要因为倒插门而坏了事啊,的一个彼相满意的不容易啊

    1***

  • 喜欢一个人就不应该去计较其他的事情,困难都是可以克服的。如果不喜欢的话就趁早放手吧,时间拖的越长,对彼此都不是一件好事情~

    l***

  • 合适就自己过,插什么插!

    6***

  • 才谈了2周而已 哪儿来的这么多问题啊
    如果谈着还可以 继续就是了
    后面你说的“不可能到她家去”是什么意思 是去看望还是倒插门》?

    乡***

  • 既然你已经感觉到不合适的地方,那就分开吧。时间久感情再深的话,分开就难了。

    火***

  • 明智之举,尽早放弃,勿等你(们)的感情付出,才发现现实问题如此扰人。

    防***

  • 她家人不是蛮喜欢你的嘛。

    6***

  • 拿起来勇气  什么都不要说 赐你两个足于让人心想事成两个字---努力!试问天下间努力占百分之几呢?

    g***

  • 认识的时间也不长嘛
    不合适就算了
    反正你们也不是多爱

    逃***

  •      慢慢来,多接触以后才知道自己是否对她有感觉,所以,不必急于回答。
         恋爱是个双方了解的过程,在这个过程中体会、感受,是否适合,也需要时间来考验。

    1***

  •  婚 恋 是 终 身 大 事, 一 切 均 要 你 自 身 满 意. 来 不 得 半 点 功 利, 心 诚 事 竟 成, 愿 你 幸 福!

    s***

  • 如果你还不算太老,趁时间不长,放弃吧.旧的不去,新的不来

    d***

  • 她总回避说明她心里还不确定啊?你也太急了吧!才第一次见面 就让人家做出回答,怎么还不给人家一个了解的时间啊!
    可能她还不了解你呢!但是对你有好感,想继续发展啊!别着急啊慢慢来  也给自己一个深刻了解她的机会啊!
    如果你们真的相爱了,再说以后的事啊 车到山前必有路,以后的事情变数那么大,现在就做决定 是不是太早 也不客观啊!
    慢慢来吧  就当享受爱情了!

    w***

  • 这些现实的问题都存在啊,我看你还是放弃吧,
    她不能直接的告诉你,说明她心里还在犹豫,
    一个女人如果不是很肯定的爱你,以后就算接受了你,
    想来也不会一帆风顺的,你最好考虑清楚啊

    最***