180好还是330好

掉宝一个人行的有吗

好评回答

其他答案

  • 180适合跑山路 可以说是山路霸主
    330就不好说了 技术好跑山路也行 跑城市也行
    个人觉得 330就是起步变态 其它 没什么长处

    炫***

  • 180的记录在目前看来330还是刷不了的 最典型的是山路/。。。

    1***

  • 去看看城市,锦标赛,和山路的记录就知道什么车好了?

    极***

  • 330有2型引擎的话也只能在城市比180H好!
    喜欢山路和锦标的朋友还是买180H好!
    其实不用的只要在规定的时间内跑到4个就可以了刷宝最佳的人数就是6个 最好买一个探测器100%的这样掉的机会就越大
    在锦标赛里想要掉宝很容易,四人或四人以上跑悬崖逆行,全部都要过线这样就能掉宝,也不是人人都有,但至少两个人能掉宝,第一的是100分之100的有 如果要是还有3型的探测器就可以掉2个
    一般悬崖和悬崖逆行好掉些
    都是在规定的时间内跑到4个刷的
    最好和高手刷 和垃圾刷搞不好跑掉给你就没戏了
    注意跑的快的要等  5秒过4车

    龙***

  • 180,330,各有所长。掉宝自己跑城市可以。
    锦标要4人以上。山路俩人以上。山路的个人挑战自己跑也能掉

    小***

  • 330如果没马达2,就没180好  ,掉宝跑城市一个人够了,跑锦标要4人以上,还要5秒内一起过重点,就这样~~

    军***