180和330

哪个好啊?

好评回答
    180好,从记录可以看出,另外180极速比330快很多,甚至比SP快!!再就是性能很好,起步非常快,在CT车中可说是霸主了.

    1***

其他答案

  • 当然是180好啦!180各方面的性能都比F330好!!180也好控制!!!
    330已经淘汰拉!!!

    葛***

  • 当然是180好啊..呵呵

    给***

  • 当然是180好.以前那些点卡车也没有发动机的,但是出来以后没看见怎么好,所以我认为还是180好.相信大家的眼光吧!!!!!祝你飚车愉快!!!

    h***

  • 要说好看啊  还是330好看   要是330能复活  我绝对不开180~~~~

    极***

  • 这还用说吗
    180好呀  好看 跑起来也可以呀
    好控制呀
    我想你还是买180吗
    我想它会合你的意的/
    哈哈

    飚***

  • 我劝你观望,330很可能复活。

    电***

  • 不管是起步,还是转弯180都比330强...要买的话180是很好的选择!!

    k***

  • 这个问题我来告诉你!!~~很简单~~~
    不管在什么情况下都是180比330强!!~~~~
    180首先提速就比330快!!~~再有!!就是好控制!!~~
    所以 不管你是跑城市也好还是跑山路锦标!!~~
    180是你现在在CT车中最好的选择!!~~~

    龙***

  • 现在来说肯定是180好了,从记录上就可以看出来,已经没有330的记录了。
    但是官方说很快就出330的2型马达,到时候就很难说哪个好了

    疯***