2个问题请指教

1.以幸运6武器为前提,幸运3的白虎和战神项链带哪个好?
2.我对特殊戒指不太明白
麻痹(它能使你的对手在5秒内处于1/15的瘫痪状态)这个什么意思?
隐身(使用者处于隐身状态,除了你的攻击对象能看到你)
那打怪,pk只有一个人可以打我吗?

好评回答
    1.幸运6武器+幸运3项链,每刀攻击都是上限。幸运6武器+战神项链就不是每刀上限。
    2.带麻痹戒指,砍对方15刀之中一定有一刀能使所砍对象麻痹,麻痹时间5秒。有可能连砍几刀都让对方麻痹。
    3.带上隐身戒指,一般怪物无法发现你,除了破隐身的怪物(如蛾子),其他的怪物只有你攻击的怪物能发现你

    1***

其他答案

  • 1.感觉幸运3的项链好.

    夜***

  • 感觉上幸运3项链好,实际效果要靠计算,主要依据装备上下限的差值。麻痹不是鸡肋,1/15虽然不高,实际上效果是决定性的。没有麻痹的人很难和有麻痹的武士·对抗。隐身对玩家无效。有些怪物能破隐身

    机***

  • 1 幸运3白虎好  带幸运3白虎攻击是低了点  但是能保证每一刀都是上限  带战神就达不到这种效果
    2 有1/15的几率  不一定非要15刀才行  也有可能不用15刀
    3 带隐身只破隐的怪物+你正攻击的怪会看见你 对人物无效

    残***

  • 1、幸3白虎齿好
    2、带麻痹,1/15机会能使所砍对象麻痹,麻痹时间5秒。
    3、道士隐身术无效的怪隐身戒亦无效。
       与人PK隐身戒没用,对英雄也是没用,对神兽和法师宠物有效。

    百***