法师同各位PK高手进来看下,关于杀小韩狗的问题

由于我号给封了,昨天晚上无聊练一小号,带个小保姆在说话岛打着玩,一个韩国猪,(打我前后同他说了不下100句话,那猪根本除了问号什么都不说,他们盟我认识几个人都是韩国人,)地妖,变身DK,具体多少级我目前还不清楚。人绝没抢怪之类的,我是三服的,这个垃圾名叫十八,之后我给他们写了盟信,如果没个合理的解释,我就叫他以后别想过安稳日子~!我想请教下各位大哥,PK的话大地妖真没人能打它?智满精满的法能行吗?对付它放什么魔法好,先木诅,还是魔封呢?另外我现在只有钱够收流星雨或绝对屏障的钱,这二种魔法用来PK哪个实用?如果法不行的话我就要考虑用黑妖来对付他了,多少魔防不会中大地?
问题有点多,分我有的话会在给的,按各位说的方法能放倒它的话就给哪位加分

好评回答
      你们都这么踊跃的,我也不甘示弱.如果象楼主说有个满精和满智的法,绝对比黑妖要好.我曾经有一个70级的全加力敏的黑妖和一只白妖打,而且那妖不是什么妖,是70级的智火妖.那时候在天空岛打,我一刀砍他普遍70-220血一下,他和我打不用消我的,就直接和我近身PK,边砍边放光箭对付我,我顶浓白都勉勉强强顶过去,有时候要走开几步加血,他可加得起血来,你们试想下,70级体出生的体妖起码700多血,一个这样的黑妖也杀他不死。
      再说满智的大地妖,操作纯熟的话,一看到你就冰住你后,冰过后就木再冰,因为法毕竟血不多,800多的血也不能经得起那木的时间,结果还是死亡。和大地妖打绝对是要绝对魔屏,至于你想杀他?难度真的很大。当他看到自己的魔用得差不多的时候,他先把你又冰上,自己慢慢的魂体回魔,持而久之。
      和你法打消耗战绝对是妖赢,你法想急攻他?可不行,他可是名如其职的大地妖,两下就把你冰住,你能耐何他吗?流星雨是管用,不过也不实用,不过起码给他一个威胁。总之,打消耗战是妖绝对性胜利,不过PK毕竟要开各自的操作水平。PK的基础=级数+操作+装备,对啦,还有一个最重要的是:LX。
      。。哈哈。

    上***

其他答案

  •   以下是我PK土妖的经验(指1VS1):
    地戒对。地灵手(据说能抗大地屏障。不过效果不是很理想)。
    7抗魔装。黑法杖。22智力。喝慎重。21魔攻。隐身近身。。
    魔封。(封住他了他就是你的玩具啦。你看怎么打他都是你的)。
    要是没封住。或是没近身给他无所遁形出来。
       冰封。。哈哈。封住了给它来个黑暗之影。你再给它来个魔封。 药水霜化。再隐身。看他怎么找你。(隐身不用魔。我用隐斗) 其中吸他魔是最重要的。有玛那杖就没必要了。魔封了他你就砍他! 吸干他的魔看他拿你咋D! (以上纯属韩服PK地妖打法。
      现在来发泄一下心中的郁闷:我太阳死"他"犭句曰白勺。害我升不上68级召变怪头头。89经验给"它"55+地妖叫几个70+的骑士来搞我挂到60%。给我单挑挂了"它"十几次还不知错。太阳韩犭句全家) 以下补充一下国服打法。你别买流星雨了。流星用魔太多。
      打妖精伤害低(魔防高)。买个绝对屏障。直接冲过去魔封他。不行你就再放绝对屏障!我就不信你26魔攻搞不定他。别跟我讲"它"有160+魔防。没可能。因韩服木诅不实用。所以没机会试试。你可以试一下的。多挂几次就会有经验了^^其它的。哈。看看其它回答吧。
      总结一下一个万能的打法吧!希望你能早日把"它"拿来!。

    孤***

  • 操作固然重要,装备好更为重要

    s***

  • 一看就知道小纯洁来了!
    大家没看出来吗?它又来忽悠大家乐!
    哈哈~~

    l***

  • 我建议你如果有精满智满的法,打他比黑要好。木诅和魔封都可以,不过这两个都有机率的,不好中,你要等级比他高,中的机会大。木诅要能中最好了,就能杀了他了,他跑都跑不了,木住后就喝慎重,带黑杖(最好恶魔镰刀),放极道落雷就行,他必死,前提是要木得住。要中魔封他还是可以飞的。还有就是魔封的机率比木诅大
    要是打架来说,流星雨和绝对屏障比,当然流星雨有用些,绝对屏障后你打不了人,别人也对你没伤害的。不过我看两个都用处不大,现在流星雨也伤害不大的。有钱不如买个恶魔镰刀。
    多少魔防都有可能中大地的,他是机率魔法,你就是魔防150%也可能中的,还和双方的等级有关。你比他等级高就好点,你要先封住或木住他,你的胜算就大了。
    法打架,也可以用魔夺吸光他的魔,不过这个慢,容易先被对方大地的。

    绝***

  •   法师应该是PK之王的。要看级别和智力了。满智的法手法用的好的
    话,基本上没对手。流星雨没什么用的,我的敏妖都把流星雨的韩国
    法打飞了,他还吃饺子什么的加魔。可能国服的和韩服的属性不太一
    样。但是法和妖PK的话终究是吃亏的,除非你级别比他高很多,装备
    好,直接吸吻就把他弄飞弄死。
      叫个红得恐怖的高级法写吸吻卷,以前 试过,管用得很,自己的魔加血。不要小看了小魔法,一样要人命的。 大魔法耗魔,法没魔就是废人了。哪儿有那么多卷卷写?再说了,如果 人不想挂,你怎么也杀不死他的,回城就好了。真的要对付不讲理的 人,只有用不讲理的手段对付他。
      在哪儿就去哪儿找他,不死也要他 半条命,哈哈。要对付你说的人,只有一个路子,就是赶快把级别练上去 啊。妖在天堂里就是克法的,以前是这样,加魔法防御加10点魔防的 时候是这个情况。也有例外。一个高级法对付妖的办法是:魔封,药霜, 相消,缓速,然后大魔法灭之。
      朋友一个49级体妖就是这样倒在韩法 的爪子下的,呵呵。

    月***

  • 国服我不知道
    我是韩服的
    我46级精智魅法
    PK55级地妖
    先消
    然后吸魔吸血换用
    一会儿他就飞

    燕***

  • 呵呵~那你得把级别先搞上去...魔防也得配上去的...
      我想你还是先买流星雨吧...
     绝对屏障 是PK的时候好用  不过那只是一时的....
     你们怎么也不天天PK吧  流星雨你去打怪的时候也很好用

    w***

  • 对付土妖有2个办法,第一,你级要比他高5级以上,第二,学绝对屏障.

    白***

  •    法打大地妖比黑妖打大地妖当然好```
     先来魔封,他就木不了你了,然后标数个光箭,再来个流星雨,如果你碰上正好这个流星雨爆血的话,有几率砸死他```
         当你魔封了只后,,,用光箭标他,他LX会帮助他加血,不过加不上,一直等魔封效果消失后或者HP达到他设置回家的量度,打飞他很容易,如果想要打死他,就得算好,标光箭标到他回家血量以上,然后用流星雨且这个流星雨爆的血比他剩有的血量还要多,!
       那这个大地妖就拜拜咯!>

    叶***

  • 很简单 用linx轻松打死他 一色用魔法卷 1级的用 光剑  用魔法加血 这样速度就上来了 他根本就打不到你  打持久战 怎么都是他死 木组他的抗魔非常高 估计你是不行了

    6***

  • 单P的话你等级要比他高5级吧  要不你想一个人杀我想是不太现实的
    你木诅 魔封 相消 药霜 对他没什么用哦  妖精吗 魔防本来就高 他可以木你 可以禁地封印  没法打哦  找一群人去K他最好 呵呵

    天***

  • 一开始没见敌人前来个魔屏保护!一见他就吸魔!一出手吸他魔,见他魂体就吸。吸完魔。你那么高级的法,放多几次魔屏保护,别让他放中就好了。或者事先买四级卷先写好。一吸完魔他就没事做了。

    千***

  • 3F的垃圾  是不是一朵花的盟的啊  好几个韩过人呢
    我们盟和他们打过   我还有18和克特 说自己是韩狗的图呢

    一***

  • lz是什么F的?

    疯***

  • 强烈顶LZ在问题补充说的话,上次那个家伙,到处乱发布木马信息,我分别在他发布木马信息的下面骂他。
    结果可能我的语言强烈了一些,我的留言全部被删除,还被管理员禁言了2天,好郁闷。

    珍***

  • 买屏障是对的  绝对支持

    暗***

  • 我在韩服的时候有过这个经历就是 看韩国人孟站的时候 一个地妖要木一个70+的火刀骑士 哪个骑士练了个魔屏 就没木上 而且魔屏破了 你可以试一下具体的我也不怎么清楚听他们说 也是可以放一下的 你找个中国地妖试一下看看 有没有用 能不能帮上你的忙 我绝对支持你大 玩国服的韩国人!!! 你们的孟人多不多 要是有个 7-8个 55+的大他们也是很容易的 一个地妖能有多少的MP啊 呵呵

    林***

  • 呵呵地妖跟他打可以但我想可能杀不了啊
    因为一般妖精的魔防都很高魔法对他来说不会起多大的作用
    就怕他用个大地先把你弄上在用魔法消除然后象消你可能就麻烦了
    只能飞了
    用黑妖法师也许有胜利的可能但我想你肯定杀不了他
    2个大地你就站那老实的吧
    韩国人一般都很猛就怕他不肯走还要陪上法师的一条小命啊
    但是我认为用骑士打他比较好
    什么都不怕血还多象消呵呵喝绿和勇敢接着上

    贝***

  • 你要有精满智满的法,打他比黑要好。木诅和魔封都可以,不过这两个都有机率的,不好中,你要等级比他高,中的机会大。木诅要能中最好了,就能杀了他了,他跑都跑不了,木住后就喝慎重,带黑杖(最好恶魔镰刀),放极道落雷就行,他必死,前提是要木得住。要中魔封他还是可以飞的。还有就是魔封的机率比木诅大
    要是打架来说,流星雨和绝对屏障比,当然流星雨有用些,绝对屏障后你打不了人,别人也对你没伤害的。不过我看两个都用处不大,现在流星雨也伤害不大的。有钱不如买个恶魔镰刀。
    多少魔防都有可能中大地的,他是机率魔法,你就是魔防150%也可能中的,还和双方的等级有关。你比他等级高就好点,你要先封住或木住他,你的胜算就大了。
    法打架,也可以用魔夺吸光他的魔,不过这个慢,容易先被对方大地的。

    幸***

  • 1/1 对付妖精很简单 就看你的手法了 法师是对付妖精的 最好职业
    你有 马纳杖 就行52及的法师就够用  有个4及的魔法 魔法屏障
    就那个魔法就好了 把那个魔法印成卷 多多的
    马纳杖 带好了 2秒 用一张  打他很是轻松  要是你能封他的魔就更好打了
    封魔 马纳杖  抽他的魔 没有魔他就要飞了
    很是简单的真的 看可那用我的办法试试吧

    堕***

  • 法师打架打他跟打狗一样~要看不懂不懂的操作法师~法师打架要先~
    相消~魔封~在魔夺。。吸光他的魔,难后在送他个药霜,哈哈 全中的话他就玩了,难后带上光箭卷(自己买一级空卷洗出来的光卷)。
    狂标他,这样就OK了,给你看我玩65级法杀70级黑妖的时候抓下来的图地址:

    天***

  • 叫上兄弟群欧他 这是最直接的办法

    火***

  •  有钱的话你就买绝屏吧 那个流星雨对于打妖精没有什么太大的作用
     如果你要是和他打的话你还是先魔封他 这样他就使用不了魔法了 怎么打 都是你的了 但是要小心他三丛失   对于魔防多少能让他那个大地屏障挡不住你 好象不可能 那个和魔防没有关系 100%的成功率
     如果你要是用黑妖打他 可能会很轻松的 前提是魔防要高小心他肖像

    大***