关于隐身戒的问题

隐身戒在打怪时都是会隐身的吗?(在不打怪时,怪都不打你吗?如果我打一只怪,就那只怪打我吗?如果在诺玛呢?也是这样吗?)

好评回答
    没什么用 我在黑度 试过 地牢和狮子都能看到,诺马就更不用说了

    花***

其他答案

  • 我在比奇,祖玛,船做过隐身戒指性能测试,有远程攻击能力的怪基本能够发现戴隐身戒指的角色。另外就是具有识别隐身能力的怪也能够发现戴隐身戒指的角色。

    p***

  • 隐身戒指在打怪的时候是隐身的,除了被攻击的怪以外,其它怪是无法看到你的。当然级别高过玩家的怪以及那些防隐身的怪还是能看到的。在诺玛,带隐身戒指,怪有机率的看不到玩家的。但是不是所有的怪都看不到你。

    №***

  • 是的隐身戒指对待一般的地方是这样的,只有你攻击的怪能看见,诺玛不行,能看见的

    z***