我是个幸福的女人吗

我和他是同学,两人是经过刻骨铭心恋爱结婚的,婚后因为工作关系我们分开一段时间,两人当着不大的官,生女儿后调到同一个城市,也因为女儿的出现,必须有一个人放弃事业,我入行比他早,但他发展比我快,最后我选择了放弃.他应酬很多,我经历过也理解他,但面对现在工作,面对女儿忙时我总在想我不嫁给他我会是现在这样吗?对他的来去也由过去盼望变成了现在无所谓,心里觉得这不是我想要的生活,但以无法选择.有人说生福中不知福,我幸福吗?

好评回答
    人总是觉得失去的东西比拥有的好~
    所以人就永远不知足~
    总是觉得欠缺点什么~
    于是就有了什么如果...当初....要是...
    要学会试着调节自己的生活!

    逃***

其他答案

  • 我感觉是幸福的。。。男人在一起,比的是事业是老婆
    女人在一起 比的是老公和孩子,女的一辈子难道不希望自己有个好的家庭?如果当初您的老公放弃工作,您现在在外面忙碌,我想这也并不是姐姐真正想要的生活,您说对吗?我今年毕业的,我大学的时候没谈朋友,因为我一直也和我的初恋联系着,但我们都没走到一起,现在我也忙着工作呢,但我很羡慕那些工作并不是很好,但人家有个小的家庭,回家的时候可以互相照顾,现在我也在谈一个朋友,不过我们关系还没怎么确定,不过我也很想结婚了,我同事昨天把他和他老公的照片给我看,很羡慕。。等你孩子张大了您也可以去工作的。。。小妹祝福您天天快乐。。。希望我们都是快乐的女人。。。

    1***

  • 女人什么时候都可以工作啊,
    没人合适的工作再回来做贤妻良母也不晚啊,
    于其在这瞎想,不如出去试一下,说不定会是另外一片天空呢

    最***

  • 幸福与否,自己感知,别人无从评之。
    自己觉得幸福那就是幸福,自己觉得不幸福那就是不幸福了。
    建议调整下心态,培养一下自己的兴趣,无所事事是很容易胡思乱想的。

    碧***