蛋蛋的问题?

买什么防具砸精做蛋不赔?
能赚多少钱?
谢谢啦!

全部答案

  • 你要是想从商店里买装备砸的话,就从奇岩防具店里买锁胫甲,20多万(要才城主没加税才可以),砸340个D结晶,合605/个D结晶,需要大量的结晶的时候就买154万的武器,随便什么都可以,可以砸2545个D结晶,合605。2/个;要想砸C结晶,当然是买两把绯红或精灵剑(106万多点),再带54颗D结晶去找铁匠合成C双刀砸,可以砸784个C结晶,合2756/个;B结晶好象都说是用结晶从精品店换C3武器,再去找财富商人换迷惑,再带54个净化石去亚丁找铁匠合双迷惑,据说可以砸1184个B结晶,每个才1。3万不到。偶只有40级,所以B结晶制作没试过,不过D、C结晶的获得绝对是没有C垃圾的情况下最便宜的方法。

    坐***

  • 砸晶最好是用武器砸,才不亏,拿顶的装备最好

    y***

  • 砸什么精呀?

    娃***